- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war schon in vielen Hotels in meinem Leben, jedoch war ich noch nie so enttäusscht wie von dieser Unterkunft. Nicht nur, dass wir in ein falsches Zimmer eingebucht wurden, welches wir nicht gebucht hatten, sondern dann auch noch in ein Zimmer in einem absolut desolaten Zustand. Das -wahrscheinlch aus gutem Grunde- sperrlich ausgeleuchtete Zimmer bietete keine AC und bestach durch wunderbar braunes Wasser in der Toilette mit Resten des Vorgängers. Zimmerservice gab es bei unserem viertägigen Aufenthalt auch nicht, sodass man sich auch selbst um Toilettenpapier und andere Dinge kümmern musste. Bei der Nachfrage beim Rezeptionspersonal, warum das Duschwasser kalt blieb, wurde nur geantwortet, dass wir damit leben müssen. Rezeptionspersonalund Management sind auf Anfragen der Gäste nicht besonders gut gewappnet und weisen nicht die typisch thailändische Freundlichkeit auf. Zahlreiche andere Dinge sind noch vorgefallen, die es hier zu lange machen würde. Außer uns sind noch einige andere Hotelgäste früher abgereist um nicht mit mehr in der Anlage sein zu müssen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht