- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist möglich für ca 200€ eine Nacht im Hotel zu buchen 5 Sterne ! Oder eine Villa 5 Sterne ! Wir waren in der Villa .Weitläufige Anlage ! Grosser Golfplatz ! nicht geeignet für kleine Kinder ! Wer kein Golf spielt sollte sich in Cala d. Or in einer schönen Anlage ein Zimmer buchen . Viel schöner! Traumstrand !
4 Sonnen für die Ausstattung der Villa . Es war alles vorhanden .Bis auf die Sauberkeit .
Wir haben nur einmal Pizza gegessen . 1 Pizza kostet mind. 10€ -Geschmackssache . Mir hatg sie nicht geschmeckt zu dünn.
Kinder : Es wurde uns gesagt, dass Kinder unter 12 jahren mit Erw. nach 19 Uhr nichgt mehr ins Wasser dürfen . Ok! Wir waren um 18 Uhr reingegangen vorbei an der Anmeldung und am Bademeister . Als wir im Wasser waren um 18. 10 kam der Bademeister zu uns und hat uns heraus geschmissen .Begründung : Ab 18 Uhr keine Kinder ! Whirpool ab 16 Jahren . Kinderbetreung muss vieles bezahlt werden . Reinigung Villa : mangelhaft ! Neue Handtücher und das Bett gemacht . persönliche Sachen wurden auf den schmutzigen Boden geschmissen.
Der Nächste Strand befindet sich in Arenal ca 8 km oder 8 Autominuten entfernt . Mittelgrosse Supermärkte in 3 km Entfernung . Restaurants nur für Leute die spanisch sprechen 3 km entfernt . Nächste Möglichekeit Arenal.
Minimarket ist sehr teuer ! Schwimmbad : 4 Sterne , gross mit Aussenbecken !
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |
Vorname: | Walter |