- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man auf Service und Qualität komplett verzichten kann - aber lustige Golfer mag - dann ist man hier genau richtig. Wenn einem die Lage in der Einöde noch nicht mal mit einem sauberen Pool und gutem Service schmackhaft gemacht wird... dann sollte man sich fragen, ob man hier richtig ist. Ein von Golfern "übervölkertes" Hotel. Die legen keinen Wert auf Service und Qualität - so scheint es.
Die Zimmer waren ok und sauber.
Frühstücksauswahl eher karg. Lustig: der Toaster war jeden Tag kaputt. Die Eierstation stets unsauber. Abends haben wir nie im Hotel gegessen. (Sollte man auf Mallorca ohnehin nie tun!)
Nicht vorhanden! Zwar bekommt man jeden Morgen von der spanischen - und unglaublich netten - Servicekraft einen Orangensaft gereicht. Das wars dann aber auch. (Lächeln - Fehlanzeige) Wir haben 3 Tage gebraucht um das spanische Wort "tetera" als Teekanne zu lernen und unser Wissen weiterzugeben... Kein Service am Pool (auch nicht nach mehrmaligen Nachfragen) Beschwerden werden nicht weitergegeben. Service im Spa Bereich eine Katastrophe.
Das Mariott liegt etwa 2km von Llucmajor entfernt - etwa 15 Minuten vom Flughafen und Palma. Eigentlich ganz nett, etwas abgeschieden. Man könnte es ein "Hideaway" nennen - aber man kommt sich vor wie der erste Mensch, denn auf Gäste ist dieses Hotel nun wirklich nicht eingestellt. Für Golfer wohl ein Paradies, für Nicht-Golfer die Hölle.
Wir haben uns selbst unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |
Vorname: | Patrick |