Ich war im Januar 2008 mit meiner Familie in einer 3 Zimmer Villa untergebracht. Ich persönlich fand die Architektur, die Einrichtung und das gesamte Erscheinungsbild des Hotels und der Anlage sehr ansprechend. Das eigentliche Hotel- und Spagebäude sind sehr schick, hell und doch geschmackvoll eingerichtet. Die Villas waren von außen alle in einem sehr guten Zustand. Da ich kein Golfer bin, kann ich über den Zustand der beiden Golfplätze keine Aussagen machen. Die Basketball, Volleyball und Tennbisplätze waren in einem hervorragendem Zustand!
Die 3 Zimmer Villa war sehr geraümig. Nicht zu luxoriös eingerichtet, aber angenehm. Es gab eine Küche mit allen Utensilien, die man so braucht. Einen Stau-Raum mit Bügeleisen, Waschmaschine etc. Die Küche verfügte über eine Spülmaschine und Mikrowelle. Es gab Fernsehen mit einigen deutschen und britischen Sendern, einen DVD-Player und eine kleine Musikanlage. Einen Grill aus Steim im Garten, 3 Sonnenliegen. Ein großes Jacuzzi-Sprudelbad im Erdgeschoss. Ein kleines Bad im Obergeschoss. 2 sehr große Zimmer im Oberschoss mit riesigem Doppelbett. Ein Zimmer davon mit Balkon. Beide Zimmer oben mit Fernseher. Jedes Schlafzimmer individuell per Klimaanlage temperierbar.
Das einzige was sehr negativ auffiel, war der Umstand das vor unserer Villa viele kleine Kätzchen waren, die in furchtbaren Zustand waren. Eigentlich vertrete ich die Einstellung das "wilde" Katzen der Natur überlassen werden sollen und man sie nicht zu sehr tätscheln soll, aber von einigen Menschen habe ich erfahren, daß die Katzen dort anscheinend von der Hotelleitung vergiftet werden, anstatt Kastrationen etc. durchzuführen. Wie gesagt, da kann jeder seine eigene Meinung haben, aber Tiere zu quälen find ich nicht ok!!!
Zum Service kann ich nur eines sagen: einfach top!! Sehr professionelle Mitarbeiter, die perfekt deutsch konnten, einem alle Wünsche von den Lippen ablasen und immer ein Lächeln übrig hatten. Der Check-In funktionierte einwandfrei. Wir bekamen ein Willkommenspaket und etliche Tips betreffend Lokalen, Ausflugszielen etc. Herausragend war die Aufmerksamkeit der Hotelmitarbeiter am Geburtstag meines Vaters. Es lag morgens eine Flasche gekühlter Champgner vor der Villa. Restaurant in der Hotel-Lobby einfach göttlich. Essen nicht überteuert, super Qualität..Kellnerin zum verlieben....SUPER!!!
Die Lage des Hotels ist Geschmacksache. Durch die Nähe zur Autobahn hatte ich meine Bedenken, aber man bekommt von Strassenlärm oder ähnlichem überhaupt nichts mit. Die Anlage ist sehr zentral auf der Insel lokalisiert. Mir persönlich hat dieser Umstand nichts ausgemacht, da ich den Urlaub zum relaxen genutzt habe und meine persönlich ansprechenden Ausflugsziele in direkter Nähe waren ( Kloster Randa...traumhaft & Es Trenc Strand....fast schon karibisch!!!). Lllucmayor, welches ungefähr 10min entfernt war, stellte sich als hübscher heraus wie ich dachte. Beim vorherigen Urlaub bin ich nur durchgefahren und dachte mir "oh gott...wie hässlich". Bei näherem Kennenlernen und beim Marktbesuch in der Stadt, habe ich aber auch zahlreiche nette und sympathische Eindrücke gewonnen. Es gibt dort einige Supermärke und kleinere Shops. Mit dem Auto waren es ca. 15min zum Flughafen.
einfach top...alles was das Herz begehrt!! Kleiner Kinder-Park, Spielplatz, Wellness-Spa, Fitness-Raum, Yoga, Pilates, Tennis, Volleyball., 2 schöne Golfplätze.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Mark |