Schön in die Landschaft passendes Hotel mit vielen Villen, die im Time-Sharing-Verfahren vermietet werden. Wir waren im Hotel untergebracht. Hotelzimmer sauber und normale Standardgröße. Hotel eignet sich besonders für GOLFER. Für einen reinen Badeurlaub mit Kinder liegt das Hotel meines Erachtens zu weit weg vom Meer. Mit unserem Aufenthalt in Son Antem waren wir sehr zufrieden, allerdings war es auch ein Golfurlaub. Das Hotel besitzt 2 18-Loch Plätze und daher sind viele Golfer untergebracht. Einkaufen kann man im großen Carrefour vor Palma. Autobahn Luccmajor - Palma Ausfahrt 6 Rabassa, immer den Schildern Center Commercial folgen. Viele Restaurants gibt es auch vor Palma in dem Stadtteil El Molinar, Portixol direkt am Meer. Fahrzeit 15 Minuten, wie auch nach Palma.
Die Hotelzimmer sind sauber und ordentlich, allerdings nicht überdimensional groß. Die Ausstattung ist TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Safe und Telefon. Die Doppelzimmer verfügen entweder über zwei 1, 40 m breite Einzelbetten oder ein 2 m Kingsize Bett. Die Zimmer verfügen über genügend Stauraum, sind mit Teppichböden ausgelegt und zweckmäßig eingerichtet.
Im Hotel befinden sich zwei Restaurants. Eines ist dem Golfclub angeschlossen, wo es von 11. 00 Uhr bis 23. 00 Uhr durchgehend kleine und größere Gerichte gibt. Im Hotel selbst ist ein Restaurant. Es gibt schöne Tapas, die liebevoll zubereitet werden. Die Auswahl an Hauptgerichten ist nicht allzu groß und sollte man mehrere Abende dort Essen, wird es vielleicht ein wenig eintönig. Die Qualität des Essens ist gut und in Ordnung. Das Frühstücksbuffet ist lecker mit einer großen Auswahl, einem 5-Sterne Hotel entsprechend. Sicher ist es empfehlenswert die Restaurants außerhalb aufzusuchen, allerdings benötigt man hierfür ein Auto.
Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Am Empfang bekommt man Essensempfehlungen und auch sonst, versucht man den Gast auf jeden Fall zufriedenzustellen. Das Servicepersonal ist freundlich und flink und spricht deutsch oder englisch.
Die Lage des Hotels für Golfer ist insofern ideal, da zu dem Hotel direkt 2 18 x Loch Plätze gehören und es nur 15 Minuten von Palma entfernt ist. Wir buchten Übernachtung mit Frühstück und konnten so die vielen Lokalen in Palma und der nahen Umgebung ausprobieren. Allerings ist ein Auto hierfür notwendig, da zu Fuß weder ein großer Supermarkt, noch ein Lokal zu Fuß erreichbar ist. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, der allerdings etwas teurer. Das Hotel liegt völlig alleine in der Nähe der Autobahn, die man allerdings nicht hört. Für uns war die Lage ideal, da wir es lieben verschiedene Restaurants auszuprobieren und hiervon gab es im Umkreis von 30 km genügend.
Tolles großes Indoor-Schwimmbad mit Möglichkeit nach außen zu schwimmen - auch wenn das Wetter oder die Temparaturen nicht zum Sonnenbaden einladen. Großzügiger schöner Spa-Bereich, der allerdings mit € 10,-- extra bezahlt werden muß. Massagepreise und Wellnessbehandlungen sind allerdings teuer. 1 Stunde ca. € 110. Es gibt viele Tagungen in dem Hotel und daher zahlreiche Tagungsräume.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Anke |