Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gutes Essen und tolle Zimmer!

Wir waren vom ersten Moment begeistert vom Hotel. Schnelle und kurze Taxianreise, ruhige Lage aber dennoch erreicht man die Playa de Palma für einen Abend zum Feiern axhnell, Essen bis 23:00, tolle Anlage. Als Tipp,bei dem Hotel empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen, wenn man zum Strand fahren will. Wer Rad fahren will, wir haben's getestet und für machbar empfunden! Nur der Rückweg vom Strand wieder zum Hotel kann anstrengend werden, weil es stetig leicht bergauf geht!

• Wir waren erst in einem normalen Doppelzimmer und dann nich drei Nächte in Juniorsuite. Beide Zimmer waren gut ausgestattet und sauber! Proportional zur Größe des Zimmers war auch der Fernseher in der Juniorsuite größer. Beim Doppelzimmer konnten wir von der Terasse in den Garten laufen und bei der Juniorsuite hatten wir eine tolle Loggia

• Das Essen im Restaurant war super lecker - vom Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen - einfach toll. Keine üppige Auswahl, aber dafür lecker! Ein Riesen Lob auch dafür, dass das Buffet bis 23 Uhr geöffnet war und bis zum Schluss immer alles aufgefüllt wurde. An der Bar haben wir zudem Abends super Cocktails bekommen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter von der Rezeption,über Kellner und Barkeeper bis zur Putzfrau waren alle nett und freundlich. An der Rezeption kam man immer mit Englisch weiter selten aber mit Deutsch. Zum Beanstanden hatten wir am Service nichts und die Zimmer waren immer gut gereinigt.

• Das Hotel liegt ruhig in Llucmajor, da die große Anlage und die Golfplätze das Hotel an sich umgeben. Von der Autobahnauffahrt der M19, die direkt vor der Hotelanlage ist merkt man nichts, da man zum Hotel erstmal an den Villen vom Marriot und den Golfplätzen vorbei fährt. Aufgrund der Autobahnauffahrt hat man eine gute Anbindung, Wenn man Ausflüge mir dem Mietwagen machen möchte. Zum Strand von Playa de Palma sind wir aber mit dem Rad auf dem Radweg/ Straße neben der Autobahn gefahren. Zur Playa de Palma kommt man auch abends gut mit dem Taxi für Ca. 30€. Vom Flughafen hat das Taxi Ca. 25-30€ gekostet.

• Gut

Das Hotel hat einen abwechslungsreichen Kursplan von Yoga, Pilates bis zu Kochkursen. Leider gab es am Wochenende keine Kurse. Super hat uns gefallen, dass das Hotel KEINE nervige Animation hat! Wenn man zu einem Kurs gehen will oder etwas machen will geht man einfach hin. Da wir keine Golfer sind können wir das Golfangebot leider nicht bewerten, aber uns als Nicht-Golfern hat das Hotel auch viel Unterhaltung durch die Kurse geboten. Der Pool ist schön, wenn auch architektonisch raffiniert, dadurch, dass er an vielen Stellen unterschiedlich Tief ist..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013