Karen (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Der beste Ort für eine entspannte Zeit am Meer

Tolles super schönes Hotel am Hafen . Modern eingerichtet und super sauber. Wir wollten einfach entspannen und waren sehr begeistert.

• Das Zimmer war geräumig und hübsch eingerichtet. Zwei Kopfkissen, ein spezielles, welches man auch kaufen hätte können. Wir haben es bereits und waren umso mehr begeistert. Eine Nespressomaschine auf dem Zimmer machte den Start in den Tag perfekt. Die Kapseln werden jederzeit aufgefüllt, wenn man es wünscht. Toller Service !

• Ein Frühstück, was nichts zu wünschen übrig lässt. Vom frisch gepressten Orangensaft bis zu frisch gebackenen Pancakes und Honig direkt von einer großen Wabe war alles dabei. Sekt stand ebenfalls zur Verfügung. Das Abend 3 Gänge Menü soll sehr sehr gut sein. Testen wir das nächste Mal. Die Bar ist wunderschön und die Cocktails ein Traum.

• Das Personal war total freundlich und sehr engagiert. Man spürt die Harmonie im Team.

• Direkt am Hafen von Heiligenhafen. Von dort aus kann man wunderschöne Spaziergänge starten. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1-3 Tage im April 2025