Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ich war zweimal da. Das erste und das letzte Mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin überrascht über die fast durchweg positiven Bewertungen hier.Leider kann ich diese nicht bestätigen.Meine Frau und ich hatten uns auf dieses Hotel gefreut,so dass auch der Preis incl.Frühstück von 159€ für uns keine Hürde darstellte,weil wir dachten,dass es das bestimmt wert ist.Jedoch mitnichten sind hier Preis/Leistung im Verhältnis.Kleine Mängel,wie nicht ausreichende Parkplätze oder kleines Frühstücksangebot,Minibar fast leer,übersahen wir entspannt,da wir keine Erbsenzähler sind und auch Verständnis für die relativ kurze Eröffnungszeit von 3 Monaten hatten.Mit Bedauern stellten wir jedoch fest,dass die Hotelführung auf unsere Kritik sehr ignorant und rechtfertigend reagierten.Nämlich, dass laut Aussage des Hotelpersonals schon länger die Türen mit voller Wucht zuschlugen und ma insbesondere Nachts oder spät abends immer wieder durch diesen Missstand aus dem Schlaf gerissen wird.Auch ein erheblicher Mangel ist meines Erachtens,dass es keine Klimaanlage gibt.Es war nicht sonderlich warm draußen,als wir unseren Aufenthalt verbrachten und trotzdem stickig und zu warm im Zimmer.Auch Fenster auf brachte wenig.Ausserdem schreien,ja schreien und nicht zwitschern hier schon früh am Morgen hunderte von Möwen,sodass man lieber das Fenster zulässt.Ich mag gar ich daran denken,wenn hier mal richtiges Sommerwetter herrscht.Auf höfliches Hinweisen reagierte die Hotelführung abweisend und beschwichtigend.Meine Meinung ist ganz klar!!!Hier Stimmen Preis/Leistung absolut nicht.Positiv hervorheben möchte ich aber doch das Personal,das für Zimmerreinigung und Frühstückausgabe zuständig war.Hier gibt es ein dickes Danke und Daumen hoch.Fazit:Dieses Hotel ist wahrscheinlich eher für kurzfristige Geschäftsreisende.Ein langfristiger Urlaub,mehr als 2-3 Tage würde ich nicht empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, mit großem Bedauern haben wir über unsere Empfangsleitung und Holidaycheck Bewertung erfahren, dass Ihnen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Aufenthalt im Juli entstanden sind. Derzeit wird von der bauausführenden Firma geprüft, ob sich die Einstellungen der Türen so verbessern lassen, um die von Ihnen geschilderten Lärmbeeinträchtigungen in Zukunft zu minimieren. Derzeit sind die Türen so eingestellt, dass Sie sofort ins Schloss fallen und nicht zugezogen werden müssen, um sicher zu gehen, dass die Tür wirklich verschlossen ist. An einigen Türen sind bereits Türdämpfer verbaut, um das Vorgehen einmal zu testen. In Bezug auf Ihre Anregung, eine Klimaanlange in jedem Zimmer zu installieren möchten wir Ihnen mitteilen, dass es diesbezüglich noch nicht geplant ist. Das hat damit zu tun, dass es in Heiligenhafen nicht viele Tage über 30° gibt und die ökologische Belastung einer Klimaanlage nicht im Verhältnis dazu steht. Allerdings besteht die Möglichkeit, nachträglich eine Klimaanlage bei Bedarf nachzurüsten, was bei Anstieg der generellen Temperaturen durch den Klimawandel auch getan werden soll. Das Möwen in Strand- und Meeresnähe Geräusche machen bis hin zu teilweise morgendlichem Gekreische liegt in der Natur und kann nicht von uns verhindert werden. Es tut uns wirklich leid, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hafenhotel nicht so genießen konnten, wie Sie und wir uns das gewünscht haben. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen, denn nur mit den Anregungen unserer Gäste können wir uns verbessern und in Zukunft Ihr freundlicher Gastgeber sein. Mit freundlichen Grüßen, Das Hafenhotel Meereszeiten