Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
M.(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir fühlen uns immer willkommen im Meereszeiten!

Tolles Hotel, superfreundlich, optimale Lage. Kostenloser Parkplatz vor der Tür, schnell im Hafen, am Strand, an der Seebrücke, zum Einkaufen im Ort! Was will man „Meer“😉.

• Gut
  • Könnten ein bisschen neue Farbe vertragen…und die Gardinen zeigen deutliche Zeichen „eingeklemmt“ in Griffhöhe. Auch ein zweiter Sessel wäre nett, wenn man zu zweit da ist. Wir waren im Comfortzimmer, die Ausstattung ist gut. Sehr positiv sind uns die neuen Anschlagsdämpfer an den Zimmertüren aufgefallen…es ist gerade abends sehr angenehm ohne lautes Türknallen.

• Frühstücksbuffet: …wer da nichts findet ist selbst Schuld….immer wieder ein Erlebnis und eine riesige Auswahl. Café auf der Terrasse: ein schönes neues Angebot, der selbst gebackene Kuchen war lecker. Restaurant Meeresbrise: zum ersten Mal ausprobiert und es hat sich wirklich gelohnt. Geschmacklich und optisch ein Genuss. Wir kommen garantiert wieder. Bar: gut bestückt… und wenn der “Chef“ im Hause ist immer auch eine gute Beratung. Die Sitzmöbel könnten vielleicht mal eine Aufpolsterung vertragen.

• Egal wo, ob Rezeption, Service beim Frühstück, Service beim Nachmittagskaffee auf der schönen Terrasse oder am Abend im Restaurant. Immer zuvorkommend und freundlich.

• Zentraler geht es nicht. Das Auto abstellen und dann eine Woche lang alles zu Fuß erledigen. Einfach genial.

Haben wir diesmal nicht genutzt. Die Trainingsgeräte könnten vielleicht ein Update gebrauchen.

Preis-Leistung