Michael (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
zu 100 % weiter zu empfehlen. Top

Gut

Super Empfang. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer 1 a . Besonders von einer jungen Dame an der Bar war ich sehr Positiv überrascht . Ich hatte nach einem BBC Cocktail gefragt den wir immer auf unseren Kreuzfahrten trinken. Ihre Antwort, " ich werde mein bestes geben ihren Wunsch zu erfüllen ". Sie sagte das sie bei Google über " Mein Schiff" von Tui Cruises nach dem Rezept gesucht hat. Und was soll ich sagen ? Ich bekam den fast perfekten BBC Cocktail Serviert . Dafür nochmal vielen Dank. Das nennne ich den Perfekten Serviec. DANKE

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Da unsere Gruppe (10 Erwachsene) nur mit Frühstück gebucht hatten waren alle sehr angetan von dem Angebot zum Frühstück .

• Von vorne bis hinten alles Super . Freundlich und zuvorkommend . Selbst vom Nachtportier war ich überrascht das er mir morgens um 6 Uhr einen Kaffee angeboten hat .

• Die Anreis betrug 2:40 Std. Für 4 Tage Aufenthalt war alles für unsere Gruppe gut erreichbar.

• Gut

Für 4 Tage war das Angebot ausreichend . Wir wollten alle nur ein paar Tage ausspannen und nicht so viel Unternehmungen machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde