- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal auf dem Hof - auf Empfehlung von Kollegen meines Mannes. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung konnten wir nach kurzer Wartezeit in die Ferienwohnung. Bayrischer Charme, dem vor allem unser 3jähriger Sohn sofort verfiel. Wir hatten uns als Besuchszeit Ostern ausgesucht und waren begeistert von dem völlig kostenlosen Freizeitangebot, das die Familie wie selbstverständlich für die Kinder anbot. Da hatte der Hase für jedes Kind auf dem Hof ein Osternest versteckt, es gab eine Schatzralley und noch in der selben Woche wurde am Lagerfeuer gegrillt. Der Kleine schwärmt noch heute von seinem Stockbrot. Generell waren wir sehr viel draußen bei den Tieren, auf dem hofeigenen Spielplatz, dem Trampolin, haben Ziegen gefüttert, im Hofladen geschlemmt und Ausflüge in die Umgebung gemacht. Ein Auto zu haben ist schon wichtig, wenn man etwas unternehmen möchte, das nicht auf dem Hof stattfindet. Wir konnten das hofeigene Internet nutzen und bekamen jeden Morgen frische Brötchen an die Treppe gehängt (gegen geringen Aufpreis, je nach Bestellung). Die Familie war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns bei allem gut unterstützt. Noch bevor wir abgefahren sind, haben wir bereits den nächsten Aufenthalt gebucht. Wir werden also wiederkommen. Alles in allem kann man nur sagen: Absolut empfehlenswert, auch mit kleineren Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut