Wir hatten das Hotel für einen Besuch des Fussballspiels vom FC Bayern in der Allianz Arena gebucht, weil das Hotel auch einen Transfer zum Arena anbietet. Das Hotel sieht von außen sehr schön und groß aus. Im Hotel ist alles sehr sauber und gemütlich eingerichtet. CheckIn bzw. Out Problemlos. Sollten wir nochmal zu einem Fussballspiel nach München kommen,werden wir auch wieder Hotel Alarun buchen und natürlich auch das Restaurant Freetz besuchen :-)
Wir hatten ein renoviertes Komfortzimmer, welches sehr groß und schön war, Beosnders gefallen hat uns das Bad, welches sehr geräumig und hell war.
Das Restaurant bietet nur Frühstück an. Das Frühstück wird einem 4 * Hotel gerecht. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich das italienische Restaurant "Freetz", welches wir wärmstens empfehlen können. Alles was wir bestellt haben, war von bester Qualität.
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption bzw. beim Frühstück. Sehr gute Informationen zum Ablauf des Transfers in die Allianz Arena. Alles hat hervorragend geklappt. Bei etwaigen Fragen immer gute und freundliche Auskunft.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Minuten Gehweg von der S-Bahn Haltestelle entfernt. Mit der Bahn fährt man dann noch ca. 30 Minuten in die Innenstadt. Gute Anbindung. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Oksana |