Jeanne (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Jederzeit wieder - und einen herzlichen Dank!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr spät abends angekommen, wurden sehr freundlich begrüßt, bekamen sogar noch einen kleinen Imbiss. Angenehmes und unaufgeregt geräumiges Zimmer, auch mein Mann, der 2,01 Meter groß ist, fühlte sich weder beengt, noch hatte er am nächsten Morgen seine gefürchteten Rückenschmerzen. Das Frühstück samt freundlichem Service war eine Wucht: Ich bin Allergikerin und sehr schwierig beim Essen, war dennoch rundum satt und zufrieden. Während mein Mann seinen Geschäftsterminen nachging, nutzte ich den nahegelegenen S-Bahnhof, um problemfrei nach München-City zu kommen - auch ein Bummel zu Fuß durch Unterschleißheim war ein angenehmes Erlebnis. Abendessen im Freetz direkt beim Hotel: Wieder ein Vergnügen für mein geplagtes Allergiker-Ich :) Tagesausklang im Sauna-Bereich des Hotels: Blitzblank, angenehm ruhig und menschlich eine Freude - so wie auch der Abschluss-Drink an der Hotelbar. Im Gegensatz zu früheren Übernachtungen in München-City habe ich wunderbar ruhig geschlafen. Alles in allem: Jederzeit wieder - und ein herzlicher Dank an das ganze Alarun-Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung