- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar (24 & 29 Jahre) für 4 Tage in der Ferienwohnung "Backhaus", wobei "Ferienwohnung" noch stark untertrieben ist. Es handelt sich dabei eher um eine vergleichbar mit einer 5* Hotelsuite ausgestattete, extrem liebevoll und qualitativ äußerst hochwertig ausgestattete Wohneinheit. Man merkte zum einen dass hier Profi-Handwerker zu Gange waren um den historischen voralpenländischen Baustil extrem stilecht neu zu bauen und zum anderen die Liebe der Familie P. zu sehr stimmigen und wohl ausgesuchten Materialien und Details. Hier steckt jede Menge Arbeit drin und das merkt man jeden Tag! Der Hof ist am Dorfrand ruhig gelegen, das Hofareal ist großzügig und wirkt durch das Fehlen von Zäunen sehr offen und weitläufig. Es wird bei der Anreise eine umfangreiche Liste mit diversen großen und kleinen Wirtshäusern ausgehändigt. Alle Lokale die wir besucht haben waren den Besuch wert und die Qualität der Speisen war super! Wenn man einmal nicht Essen gehen will kann man problemlos die perfekt ausgestattete Küche der FeWo nutzen (Miele Geschirrspüler, Ceran-Kochfeld, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Eierkocher, Wasserkocher, Kaffeemaschine,...) Es war einfach alles da! Geschirr, Töpfe und Pfannen selbstverständlich auch. Man könnte so viel über den kurzen Aufenthalt schreiben, doch mir fällt kein einziger Kritikpunkt ein! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut