Jan Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderglück für Ferien auf dem Bauernhof

Der Chiemgau stand schon lange auf der Urlaubsliste, ebenso der Wunsch auf einem Bauernhof die Erholung zu suchen. Auf der Suche wurden wir auf den Hagerhof aufmerksam. Dann ging es ganz schnell: Anfrage, schnelle Rückmeldung und umgehende Buchung, welche ebenso schnell bestätigt wurde. Sprich sehr professionell und unkompliziert. Nun zum Hof: alles ist modernst ausgestattet und bis in alle Details durchgeplant. Die Whirlpoolwanne war gerade zu kühleren Jahreszeit ein Highlight. Fürs Kinderglück ist mit Spielzimmer, Spielscheune, Trampolin, Fuhrpark, Spielplatz, Fußballfeld usw. bestens gesorgt. Auch die Gastgeber sind sehr nett, sie lassen einem soviel Privatsphäre, wie man wünscht und sind wo immer man es braucht sehr hilfsbereit. Fazit: rundum empfehlenswert

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Jan Christoph

Das freut uns, lieber Herr Jan Christoph ..., dass Sie sich für den Chiemgau und den Hagerhof entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Und für diesen umfangreichen Eintrag hier bei HolidayCheck sagen wir nochmals Dankeschön! Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Familie Pfaffenberger