Die Hainichhöfe sind zum Erholen und Entspannen die perfekte Location. Angefangen von der herzlichen Begrüßung durch die tolle Gastgeberin, die traumhaft und liebevoll eingerichteten Chalets (mit Kamin und Wärme-Kabine) bis hin zum Service (Tipps für Aktivitäten, Frühstück, etc.). Wir hatten ein perfektes Wochenende!
Perfekt eingerichtetes und großzügiges Chalet, alles sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren im Dezember dort, so dass wir jeden Tag den Kaminofen anhatten. In diesen Chalets muss man sich einfach wohlfühlen. Wir fanden es toll.
Bei der Anreise erhält man eine Willkommenskiste, die leckere regionale Spezialitäten enthält. Auf Wunsch werden morgens frische Brötchen an die Türe gehängt, so dass einem leckeren Frühstück mit traumhafter Aussicht nichts im Wege steht.
Absolut perfekt, so stellt man sich das vor. Die Gastgeberin ist überaus freundlich, herzlich und hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Der Hainich ist natur pur. Es gibt dort tolle Möglichkeiten zum Wandern (zB zum Baumkronenpfad). Wir waren aber auch in Erfurt und Bad Langensalza. In unmittelbarer Nähe ist eine urig eingerichtete bewirtschaftete Hütte. In der Umgebung gibt es auch einige gut bürgerliche Gaststätten.
- Wellness
- Sport
Zum Wandern und joggen ist die Umgebung ideal. Das nächste Mal (wir kommen nämlich garantiert wieder) nehmen wir unsere Fahrräder mit.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |