Wir sahen täglich Mitarbeiter, die in der Anlage arbeiteten. Wir hatten den Eindruck, dass im ganzen Hotel Verbesserungen statt finden. Jeden Freitag zum Frühstück gab es einen Fragebogen mit Verbesserungsvorschlägen. Der abendliche Sitzbereich an den bunten Ständen (an der Bar / Bühne) wurde ausgebaut. Anfangs standen dort 4 kleine Tische und es war Selbstbedienung, am Ende waren es ca 11 und mit Bedienung. Was in diesem Bereich unangenehm war, man wurde von 2 Seiten beschallt, dies müsste vom Hotel geändert werden. - Ausflüge Santo Domingo , Safaritour, Inseln Saona und Catalina waren sehr schön. - Bei Erika buchen, wesentlich preiswerter - Am Wochenende ist das Hotel sehr voll, dann lieber in den Restaurants zum Abend bestellen und die Ausflüge so legen.
Unser Zimmer war groß, sauber und es funktionierte alles. Es müsste sicher so einiges erneuert werden.
Es gab ein Büfettrestaurant, ein Braslianer, ein Italiener, und ein Mexikaner im All Inklusive . Über das Gourmetrestaurant können wir keine Auskunft geben. Das Restaurant am Strand ist mit Bezahlung. Das Büfett war immer gut, es ist für jeden was dabei. Füge unten einige Bilder an. Von den anderen Restaurants fanden wir den Brasilaner am Besten, das ist natürlich Geschmackssache. Überholt werden sollte die Bar, wo der Billardtisch steht. Bei der Gelegenheit vielleicht auch einige mehr aufstellen. Was zu ändern wäre, wenn man im Büfettrestaurant Bier oder Cola bestellt, kommt dies im Plastikbecher. Dies geht gar nicht! Unbedingt ändern!!! Am Strand und Pool ist dies normal. Wir waren mit dem Service zufrieden und gaben natürlich dann auch Trinkgeld.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkte Standlage und zum Ort. Wir sind einmal durch den Ort gegangen und einige Male am Strand entlang. Im Ort befindet sich das deutschsprachige Reisebüro von Erika, dort kann man Ausflüge buchen. Auf alle Fälle zu empfehlen! Sie gibt auch sonst gute Ratschläge, z.B. Außerhalb der Anlage nicht mit Kreditkarte bezahlen u.s.w. Wir haben 4 Ausflüge zu einem super Preis gebucht. Natürlich sind auch bei ihr alle Reisen versichert. Es sind auch die selben Busse und Boote als wenn ihr wo anders bucht. Bei der Safaritour mit Erika wird auf einem Markt halt gemacht, dort kann man eine große Tüte Lutscher kaufen (Reiseleiter sagt wo), diese werdet ihr in den Bergen brauchen. Dort freuen sich die Kinder noch riesig.
Es gab Animation am Strand, aber für uns nicht von Interesse. Am Pool kam die Musik von der Bar, sonst keine Animation. Die Pools wurden regelmäßig sauber gemacht und Proben entnommen. Am Strand müssen auf jeden Fall die meisten Liegen repariert oder ausgetauscht werden! Ebenso müssen Sonnenschutzmöglichkeiten geschaffen werden! Die Schattenplätze sind viel zu wenig!!! Wer zum Schnorcheln dort hin fährt ist da falsch, wir sahen keine Korallen und nur vereinzelte Fische.
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Ines |