- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund der zentralen Lage haben wir uns nochmals für das Marriott entschieden. Beim check-in gegen 10:30 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass unsere 3 gebuchten Raucherzimmer wahrscheinlich erst ab 15:00 Uhr zur Verfügung stehen. Anfragen nach den Zimmern blieben mehrmals erfolglos. Um 15:15 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass alle 3 Zimmer in 20 Minuten für uns bereitstehen würden. Nach Ablauf der 20 Minuten waren 2 Zimmer fertig. Obwohl uns versichert wurde, dass die Zimmer frisch gereinigt sind, befanden sich Haare auf der Badewanne. In einem Zimmer wurde ein Zustellbett benötigt, das nicht vorhanden war und beide Zimmer waren Nichtraucherzimmer. Nach 5-stündiger-Wartezeit war es dem Hotel nicht möglich, die uns gewünschten Zimmer zur Verfügung zu stellen. Nach Reklamation kurz vor 16:00 Uhr, dass es sich bei den Zimmern um Nichtraucher- anstatt um Raucherzimmer handelt, waren seltsamerweise innerhalb weniger Minuten 3 Raucherzimmer (eines davon mit Zustellbett), frisch gereinigt, vorhanden. Die nachfolgenden Zimmerreinigungen waren mehr als spärlich. Putzlappen des Reinigungsservices wurden im Zimmer hinterlassen, benutzte Gläser nicht mehr durch frische ersetzt, Staub hat sich angesammelt... Auf meine Bitte, wurde das Fenster aufgeschlossen und der Dreck von Jahren kam im Rahmen zum Vorschein. In der Lobby blieben auf den Tischen die gefüllten Aschenbecher und das Geschirr der vorherigen Gäste einfach liegen, ebenso zerknülltes Papier. Wir waren vor 2 Jahren Gäste in diesem Hotel und sehr zufrieden. Innerhalb dieser 2 Jahre hat der Service und die Behaglichkeit drastisch nachgelassen. Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht