Madeleine (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes zentrales Stadthotel mit luxeriösem Flair

Trotz der frühen Ankunft (9Uhr) war der Check in möglich wow! Danke dafür! Alle im Hotel waren sehr zuvorkommend und Herzlich. Besonders die junge Dame beim Frühstück war für ein Plausch bereit und gab uns hilfreiche Tipps, wie z.b. die Kaffeerösterei wo wir einen sehr leckeren außergewöhnlichen Kaffee tranken. Direkt daneben war die Stage Holding, wo wir uns über spontan Musicalkarten erfreuten....Den Pool und Saunabereich haben wir leider nicht geschafft zu nutzen. Hervorheben möchte ich auch das Guest Relation Team, die uns mit einem Anniversary Cake überraschten am Anreisetag- Herzlichen Dank, er war sehr lecker.

• Gut
  • Ich und mein Mann machten uns zu unserem Hochzeitstag ein Wochenende in Hamburg. Das Hotel war vom Flughafen aus sehr gut zu erreichen mit der S bahn. Zentral gelegen die meisten Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß zu erreichen. (Wir spazieren gerne) Zu den Landungsbrücken gute 30 min. Auch sind wir am Abreisetag spontan ins Aladdin Musical gegangen obwohl dies nicht im Budget war.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Madeleine