- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist von aussen in Ordnung,doch bei einem Blick in die Zimmer ist jegliches Verständnis dafür das dies ein armes Land ist trotzdem vorbei,alles verschimmelt Sanitärberich unzumutbar dreckig.Aus dem Wasserhahn kommt nur Chlorwasser Es muss erst einmal etwas Trinkgeld fliessen sonst ändert sich da gar nix (und zwar jeden Tag). Wir waren mit einem 4 Monate alten Baby dort und hatten All Inclusive gebucht -Das war der grösste Fehler ,denn als All Inclusive Gast wird man dort als Mensch 2. Klasse behandelt. Bedient wird man nur wenn man den Service Personal Trinkgeld jedesmal aufs neue zahlt ansonsten wird man komplett ignoriert. Mein Tip ist sofort ein anderes Hotel ins Auge fassen ,da dieses Hotel nur Stress bedeutet,für mich steht fest nie wieder Tunesien und nie Wieder mit FTI da ich mitder Reiseleitung vor Ort total unzufrieden war.
Dieses Hotel hat keinen seiner angeblichen 4 Sterne verdient. Klimaanlage ist total verschimmelt ,den Safe kann man einfach so abnehmen von der Wand-es gibt soviel negatives zu berichten das ich jedem dieses Desaster ersparen möchte.
Zum Essen gibt es nur ein Wort zu sagen KATASTROPHE. ich vertrage eigentlich genug ich habe keinen empfindlichen magen aber das Essen und die Getränke haben mir durchfall und Magenkrämpfe bereitet,ich musste vom ersten Tag an Tabletten nehmen.Teller und Besteck ist grundsätzlich mit Essensresten versehen.Alles und ich ich sage nochmal alles ist ungenießbar gewesen total fettig und alles ohne geschmack.Getränke sind die Grösste Frechheit alles Konzentrate mit Leitungswasser zubereitet und total übersüsst. Das Bier ist ohne Alkohol und noch dazu mit Wasser verdünntDie sogenannte Cocktail Bar muss man sich so vorstellen eine kleine Holzhütte mit einem Waschbecken in dem die ganzen dreckigen benutzten Gläser stehen,wenn man einen Cocktail bestellt dreht sich der gute Herr um nimmt ein dreckiges Glas lässt Wasser reinlaufen, dreht es um und füllt den sogenannten cocktail hinein welcher nur aus süssen säften besteht Alcohol wird nur reingefüllt wenn man ihn mit ein paar Münzen besticht.
Die absolute Arroganz und Unfreundlichkeit des Service Personals ist unbeschreiblich.Am Abreisetag hat es dem Faß den Boden herausgeschlagen, als wir wie angeschrieben um 7:00 Uhr morgens auf unseren Shuttle Bus warteten passierte das unfassbare. Als ein Bus kam wurde uns von der Reception mitgeteilt das dies nicht unserer sei und unserer werde noch kommen, als um 8:00 noch kein Bus da war beschwerte ich mich daraufhin wurde die FTI Reiseleitung angerufen die mir Wort wörtlich sagte:willst du nach Hause oder in Tunesien bleiben? Wenn du nach Hause willst dann nimmst du dir ein taxi zum flughafen ,- welches komischerweise nach 2 Minuten da stand und für den Transfer zum Flughafen 60.- Euro wollte ,da unser Flieger um 10:30 ging und wir keinen Tag länger in diesem Land bleiben wollten mit unserem kleinen Kind mussten wir den Preis zahlen.
Es begann schon als wir tunesischen Boden unter den Füssen hatten mit dem Disaster,als wir den Ausgang des Flughafens passierten hafteten erst mal mindestens 10 Fliegen an uns und wir konnten vor lauter Abgase kaum atmen unser Bus fuhr einfach ohne uns ab und musste wegen uns nach 15 min Fahrt umkehren und uns abholen der Fahrer war total unfreundlich öffnete die Ladeklappe und schmiss das gepäck der anderen gäste auf die strasse und stopfte danach alles mit dem Fuss wieder rein und drückte die Klappe zu der Bus schien Baujahr 1960 zu sein. Wir fuhren also statt 1 Stunde 2 Stunden und dann habe ich mitbekommen das man dem Fahrer etwas geben muss dann wird man direkt zum Hotel gebrachtansonsten fährt er spazieren mit einem. Im Hotel haben wir direkt mitbekommen wie Leute total entnervt abreisen mussten da sie gerade aus dem Krankenhaus entlassen worden sind.
Der Weg zum Strand ist ca 10 Minuten durch Müllberge stinkende essensreste die am Strassenrand verwesen,der Strand ist mit dem Hotel zu vergleichen, der gehört zwar zum Hotel wer aber dort etwas essen oder trinken möchte muss zahlen all inklusive gilt dort nicht. Hund laufen frei herum am Strand und überall liegt Hundekot herum es stinkt dementsprechend. Die Toilette kann man ganz einfach beschreiben : stellen sie sich eine Litwassäule vor mit einer Höhe von 1,60 Meter man schiebt die Tür auf es kommen einem ca 10 Fliegen entgegen alles ist voll mit kakerlaken und da alle Leute Durchfall haben sieht sie dementsprechend aus.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Henri |