Dieses Hotel ist eine wunderschöne Anlage und die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer im Neubau der Anlage und waren davon sehr begeistert. In diesem Zimmer gab es auch mehr als 1 Steckdose und einen Fön gab es ebenfalls. In den Zimmern im Altbau hingegen gibt es tatsächlich nur 1 Steckdose pro Zimmer. Kleiner Shop oben in Lobby. Also für den Preis, den wir für diese Anlage bezahlt haben (578 EUR pro Person) waren wir mit dem Hotel im großen und ganzen sehr zufrieden. Wie gesagt was halt am meisten gestört hat, das es kein AI beim essen gab und das man so sehr lange an der Bar auf die Getränke warten mußte.
Wie schon oben beschrieben waren wir mit unseren Zimmern sehr zufrieden. Sehr schön und sauber. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Fernseher mit RTL2 & VOX. Neubau hat die wunderschönen Zimmer.
Das Essen war völlig ok, jedoch wiederholt es sich in 2 Wochen öfters mal. Weder unsere kleine Tochter noch wir hatten irgendwelche Magenprobleme. Jedoch lässt das All Inclusive sehr zu wünschen übrig, würde sagen ist eine bessere Vollpension, da es tagsüber nur Baguettes und nachmittags Kuchen und nach mehrmaliger Beschwerde auch Pizza gab. Man mußte schon zu allen 3 Mahlzeiten erscheinen, da es zwischendurch nichts vernünftiges gab. Die Kellner beim Essen waren sehr nett und auch ziemlich schnell mit den Getränken. Wir haben im Speisesaal unsere Getränke immer vor dem Essen gehabt. Jedoch war die Wartezeit an der Bar teilweise ein unverschämtheit, da man hier zum teil 20 Minuten auf seine Getränke warten mußte. Hingegen die Gäste die nur Halbpension gebucht hatten wurden bevorzugt behandelt und dabei spielte es auch keine Rolle ob man dem Kellner vorher ein paar Dinar zugesteckt hatte oder nicht.
Das Personal war sehr freundliche zu uns. Es sprachen fast alle sehr gut deutsch. Wir haben nach ca. 4-5 Tagen unser Zimmer aus dem Neubau in den Altbau gewechselt, da dass Babyphone unserer Tochter (21 Monate) leider vom Neubau aus nicht bis in den Speisesaal oder zur Bar funktionierte. Die Dame war sehr nett und hat uns verschiedene Zimmer zur Auswahl angeboten (kostenlos). Vom Animationsprogramm haben wir nicht viel mitbekommen, da wir fast nur am Strand waren, soll aber ok gewesen sein. Jedoch war die abendliche Animation teilweise ein Scherz (jeden Abend Bingo) teilweise kein Programm.
Der Weg zum Strand beträgt ca. 400-500 Meter, was aber bei dem Weg dorthin kein Problem ist. Es fährt auch regelmäßig eine Kutsche dorthin (ist im AI beinhaltet). Der Strand war sehr schön, jedoch waren einige Liegen defekt und es gab keine Auflagen. An der Strandbar gab es nur Wasser, Cola & Limo. Es nerven nur die fliegenden Händler am Strand, lässt aber je brauner man wird nach. Nach Hammamat sind wir mit dem Taxi ca. 15 Minuten gefahren und haben 3 Dinar bezahlt. In der Umgebung vom Hotel ist leider nicht sehr viel zu erleben (zu Fuß).
Sehr schöne Poollandschaft mit Kinderpool. Die Poolanlagen wurden regelmäßig gesäubert und waren ok. Wie schon oben beschrieben war die abendliche Animation teilweise ein Scherz. Was aber die Frechheit schlechthin war, ist dass wenn man abends draußen gesessen hat, und egal ob dort 2 Leute oder 20 Leute gesessen haben, um 23.00 bis 23.15 Uhr spätestens das Licht ausgeschaltet wurde und man plötzlich im stockfinsteren saß. In der Hotelbar wurde so gegen 24.00 Uhr die Notbeleuchtung eingeschaltet. Ich denke das hat damit zu tun, dass die Hotelanlage nur noch bis zum 26.10.2003 ein LTI Hotel ist. Danach hat LTI die Anlage aus ihrem Programm genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Ursula |