Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
War gut, aber nicht spitze

Gut

Das Hotel liegt weit ausserhalb, doch die City ist dank Metro, Bahn und Buss sehr gut erreichbar. Das Hotel steht unmittelbar am Bahnhof, wo auch der Zustieg zur Metro und zum Bus ist, ebenso zu den Taxis. Minimale Geräusche vom Zug / Bahnhof her. Das Hotel liegt auf einem grossen Platz, es ist viel Publikumsverkehr da. Es ist ein schönes Hotel, die Angestellten waren sehr nett und Fragen wurden immer gut beantwortet. Auch Bus - Bahnverbindungen herausgesucht. Teilweise sprachen die Angestellten auch Deutsch, ansonsten Englisch, Französisch. Was für mich ungewöhnlich war, ist, dass man fürs Frühstück bis weit in der Lobby sitzt, teilweise auch an der Bar unmittelbar neben Gästen die ein oder auschecken. Das fand ich persönlich nicht so toll. Und wenn wir schon beim Essen sind - das Frühstück war nicht so der Hit.

• Die Zimmer sind sehr gut, wir hatten genug Platz. Doppelbett und stabiles Schlafsofa. Fenster aus Sicherheitsgründen nicht zu öffnen. Verdunklungsstore, Klimaanlage. Kein Kosmetikspiegel im Bad, sonst aber alles tip top. Alles sauber und im guten Zustand.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten und das war nicht so toll. Das Angebot war eher gering. 2 verschiedene Käsesorten und 2 x Wurst bzw. Schinken. Keinen Fruchtsalat (ausser einem Schüsselchen Ananas), keine gekochten Eier, kein dunkles Brot...dafür lasche Gipfel. Es gab Toast, Joghurt, Kaffee, Tee, O Saft, Rührei und Speck. Für meinen Geschmack zu dürftig. Ich bin immer der meinung, ein gutes Frühstück am Morgen ist wichtig für ein Hotel. Für das Wohlbefinden der Gäste, für den Start in den Tag. Auch war die Bestuhlung sehr dicht und man sass bis in der Lobby! Das fand ich nicht so toll. Gut war, dass es Tabletts gab und man so nicht alles einzeln holen musste...Es wurde rasch abgeräumt und für die Nächsten Platz gemacht.

• Das Personal war nett und beantwortete uns alle Fragen. Unser Zimmer war sauber und wurde geputzt. Wir waren in der 6. Etage in Zimmer 612 mit Blick auf den Platz und Bahnhof

• Unmittelbar am Bahnhof, dank guten Verbindungen auch mit Bus / Bahn oder Metro in die Stadt oder / und zum Flughafen. Taxi ist teuer! Bis in die Stadt 30 Euro. In unmittelbarer Nähe hat es eine tolle Pizzeria (türkisch) sehr leckeres Essen mit nettem Personal und tollen Lampen drin. Weiter geht es in einen Fussgängerbereich mit vielen verschiedenen Läden, vom Essen und Take away bis Klamotten und Lebensmittel hat es alles. Dieses Viertel ist geprägt von einem sehr hohem Ausländeranteil.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife