Fabian (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Stadthotel in guter Lage

Schönes Hotel für einen Städtetrip nach Antwerpen. Es liegt direkt am Hauptbahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Restaurants und auch Supermärkte. Das Hotel ist modern und gepflegt.

• Modernes und sauberes Zimmer mit großem TV und schnellem WLAN (Streaming möglich). Badutensilien (Shampoo, Conditioner, Showergel, Handseife, Bodylotion) vorhanden. Es gibt jedoch keine Minibar oder einen Kühlschrank, in dem man seine eigenen Getränke kühlen könnte. Das Zimmer war sehr sauber.

• Beim Frühstücksbuffet war alles Notwendige vorzufinden. Das Frühstuck war für ein 3-Sterne Hotel recht umfangreich (Wurst, Käse, Amerikanisches Frühstück, Waffeln, Salat, Obst). Es hat einem an nichts gefehlt. Insgesamt ist das Frühstückskonzept etwas mehr auf selfservice ausgelegt (Kaffeegetränke holt man sich am Automaten).

• Wir haben uns dort wohl gefühlt. Positiv war, dass wir viel früher einchecken konnten. Sowohl die Zimmerreinigung als auch der Service am Empfang und Frühstücksbereich waren sehr gut.

• Es liegt direkt am Hauptbahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele Restaurants und auch Supermärkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020