- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 30.10. bis 01.11.15 in Nürnberg. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Bahnhofes und hat auf der Rückseite Parkplätze (16,-- €/Tag). Wenn das Zimmerfenster zur Straße rausgeht könnte es bei geöffnetem Fenster etwas laut sein. Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen guten Eindruck. In den Aufzug kommt man nur mit der Zimmerkarte. Unser Zimmer war für die kurze Übernachtungszeit ausreichend groß. Man hatte uns ein Babyreisebett mit Babydecke kostenfrei zur Verfügung gestellt. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Minibar gab es nicht, dafür einen Safe, Bügeleisen und Bügelbrett, Fön, Fernseher und kostenloses Wi-Fi! Dafür das es meiner Meinung nach eher ein Businesshotel ist, war es trotzdem sehr familienfreundlich. Im Frühstücksraum gab es Hochstühle und es war ausreichend Platz. Am Frühstücksbuffet konnte es mitunter etwas kuschlig werden, wenn man in die Frühstücksrushhour gerät. Das Buffet ist in einer Nische aufgebaut und etwas eng. Dafür gab es alles, was man eben so zum Frühstück braucht. Diverse Sorten Kaffee, Tee, Saft, versch. Sorten Brot, Müsli, Joghurt, Obst, Wurst, Käse, Butter und man konnte sich sogar Waffeln backen. Wir würden jederzeit wieder für einen Kurzurlaub hier absteigen. Mit Familie für längere Zeit wäre mir persönlich das Zimmer dann zu klein. Möglicherweise gibt es auch größere Zimmer. Uns hat es auf jeden Fall gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut