Ich war wieder einmal für 2 Nächte im Hampton Nürnberg. Das Zimmer & das Bad waren auch bei diesem Aufenthalt ok. Alles ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Trotz der Lage an der Bahnstrecke und der Straße auf der anderen Seite, dennoch ruhig und der City nah gelegen. Restaurants und Geschäfte, alles nicht weit entfernt. Der Bahnhof befindet sich ebenfalls im unmittelbaren Umfeld. Den Preis inkl. Frühstück würde ich für Nürnberg als ok bezeichnen in dieser Lage. Das Frühstück war ebenfalls ok und bot alles, was man am Morgen so benötigt. Es gibt sogar frische Waffeln, allerdings muß man diese selber backen, Kuchen, verschiedene Eierspeisen und Speck. Die Kaffeemaschine kann zudem den ganzen Tag ohne weitere Kosten genutzt werden. Der Kaffee ebenfalls gut trinkbar. Der Service war auch diese Mal freundlich und zuvorkommend. Zum Parken (nicht im Grundpreis enthalten) sehr teuer. Es gibt allerdings die Möglichkeit den öffentlichen Parkplatz in 300m Entfernung für 5€ am Tag zu nutzen. Auch an mehreren Tagen nutzbar einfach mehrere Tickets ziehen. Ich habe mich im Hampton wohl gefühlt und kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt oder eine Geschäftsreise empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt !!!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |