Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das ruhige Hotel mit modernen Zimmern und gutem Frühstück

Ein neueres Hotel am Stadtrand in sehr ruhiger Lage ohne Strassenlärm,mit gemütlichen,geräumigen Zimmern modern eingerichtet,gemütlich,bequemen Betten,großer Lobby und Barbereich,mit leckerem Frühstück vom Buffet

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Doppelbett war sehr bequem,halt nur das kleine Problem mit den Kopfkissen,aber das ist in vielen Hotels so,es sind meistens nur Kissen mit Synthetikfüllung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Verschiedene Wurst und Käsesorten,Rührei,Speck,frisches Brot und Brötchen,ganz leckerer Kaffee,Äpfel,Bananen,Müsli,Joghurt, Waffeln zum selber backen

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe in unseren modernen Räumlichkeiten sowie den Komfort unserer Betten in vollen Zügen genießen konnten. Es ist schön zu lesen, dass unser vielseitiges Buffet am Morgen mit seinen frischen Komponenten und den beliebten Waffeln einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Kissenfüllungen nehmen wir dankend als konstruktiven Hinweis auf, um unseren Gästen auch in Zukunft ein optimales Schlaferlebnis zu ermöglichen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Regensburg! Mit freundlichen Grüßen Florian Schmidt Hampton by Hilton Regensburg