Das Hane Family ist ein tolles Hotel! Wir kommen seit 15 Jahren in das Hotel. Es ist unsere 2. Heimat. Es ist sehr sauber, das Essen schmeckt super und man hat einen Klasse Service in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Richtig schöne Zimmer mit allem was man braucht! Klimaanlage, Safe, Spiegel,Fön, Fernseher, Balkon, Kühlschrank und großen Schminktisch
Das Essen ist klasse. Es werden alle Geschmäcker bedient! Auch sehr abwechslungsreich. Es gibt viele verschiedene Obstsorten, schöne Desserts, tolle Hauptspeisen vom Buffet.1× in der Woche könnte man a la Carte essen Fisch am Strand, italienisch oder auch osmanisch alles super lecker! Nachmittags gibt es Eis oder auch lecker Kuchen.
Der Service ist komplett super. Angefangen bei der Rezeption, Gästebetreuerin, Animationsteam,Kellner, Putzfeen,Management, Gärtner, Shuttelfahrer, Sicherheitspersonal, Küchenpersonal, Bademeister. Ich hoffe habe niemanden vergessen! Ihr seid ein super tolles Team!😘
Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, verschiedene Sehenswürdigkeiten auch in unmittelbarer Nähe.
Eigentlich bräuchte man garnicht aus dem Hotel raus denn es gibt ein tolles Animationsteam. 😀 Man könnte Dart spielen, Beachvolleyball, Wasserball, Zumba tanzen, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Fußball spielen uvm. Für die kleinen Gäste ist der neu errichtete Miniclub die erste Anlaufstelle. Hier schlagen Kinderherzen höher und lässt keine Wünsche offen. Abends gibt es Shows, Bingo oder auch Tanzabende. Es gibt einen schönen Welnessbereich und Fitnessraum. Und wenn man das Nachtleben mal außerhalb genießen möchte gibt es Bars und Discos in der Nähe.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrte Eleonore, Hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Leistungen sowie unseren Service zu bewerten. Es war für uns eine Ehre Sie mit İhrer Family bei uns im Hane Family Resort begrüßen zu dürfen, und würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns Wilkommen heißen zu dürfen. Bis zum næchsten mal! :) Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team