Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 4 Wochen • Strand
🇹🇷 Einfach nur Weltklasse 🇹🇷

Wir möchten uns an dieser Stelle von Herzen ❤️ bei allen für diesen wiedermal unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder von neuem überwältigt. Wir kommen wieder treu nach dem Motto: ... EINMAL HANE, IMMER HANE ...

• Wir waren im Neubau untergebracht. Wir hatten in den ersten 14 Tagen ein Doppelzimmer in der 5. Etage zum Pool und seitlichen Meerblick. Der Ausblick war Mega, und das Zimmer war Top. Der Balkon war großartig. Ab der 3. Woche hatten wir ein Familienzimmer ebenfalls im Neubau in der 3. Etage mit Blick zu den Rutschen. Auch hier ein Klasse Zimmer.

• Die Auswahl an Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Qualität und Vielfalt sucht seines Gleichen. Auch hier ein großes Lob. Uns hat alles super lecker geschmeckt. Das neu gebaute PUB und das Cafehaus laden zum verweilen ein.

• Um hier eine Superlative für das Personal zu finden fällt mir schwer. Das gesamte Personal von der Rezeption angefangen über die Gästebetreuung, das Hotelmanagement, das Animationsteam, doe Gärtner, das Reinigungspersonal, die Servicekräfte, die Bademeister, das Küchenpersonal, der Sicherheitsdienst und nicht zu vergessen der Shuttlefahrer waren Weltklasse. Anders kann man das nicht beschreiben. Alle waren sehr freundlich, hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig, Wünsche wurden alle erfüllt und sie hatten immer Zeit für ein kleines Pläuschen. Unbeschreiblich tolles Personal.

• Hierzu wurde schon in den vorhergegangenen Berwertungen reichlich & ausführlich geschrieben.

Auch hier ein großes Lob an das gesamte Animationsteam. Echt super was ihr immer auf die Beine stellt um den Gästen ein tollen Urlaub zu bescheren.

Dauer:4 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Es freut uns, dass Sie Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Auch möchten wir uns für die hohen Punkte bedanken. Jedes Lob wird an die Abteilung zur Motivation weitergeleitet. Ihre Komplimente sind der größte Dank für uns, wir freuen uns jetzt schon auf İhren næchsten Besuch bei uns. :) Mit freundlichen Grüßen, Primasol Hane Family Team