Moritz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
1. mal in diesem Hotel, aber wir kommen wieder!!

Sehr schöne Hotelanlage, alles schön grün und viele Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Die Zimmer im Neubau sind absolut klasse. Handtücher wurden täglich gewechselt und die Mini-Bar war auch immer aufgefüllt. Die W-LAN Verbindung in der Lobby ist nicht so gut, aber Internet sollte im Urlaub auch nicht so wichtig sein. Im Hotel waren zu 90% nur deutsche, junge Familien.

• Die Zimmer im Neubau sind absolut super.

• Im Hotel gibt es ein großes Restaurant und ein extra Familien-Restaurant mit Sitzplätzen im Kleinformat. Im großen Restaurant kann es sehr ungemütlich werden, da es sehr laut ist und an jeder Ecke Geschirr klappert. Am Besten draußen sitzen und in Ruhe essen ;-) Bars gibt es quasi an jeder Ecke. Am Pool und am Strand gibt es Mittags auch ,,lecker lecker“ Essen. Beim Essen war unserer Meinung nach für jeden Geschmack immer was dabei (egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendbrot).

• Das Servicepersonal, egal wo (Restaurants, Bars, Rezeption), war immer sehr freundlich und deutsch konnte auch fast mit allen gesprochen werden. Unser Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Selbst die zum trocknen rausgehängten Klamotten wurden, wenn Sie trocken waren, reingeholt und zusammengelegt auf den Stuhl gelegt.

• Vom Flughafen haben wir ca. 45 Minuten zum Hotel benötigt. Zum Strand sind es im gemütlichen Tempo gerade einmal 5 Minuten. Falls einem nicht nach Gehen zumute ist, kein Problem, alle paar Minuten fährt der Strand-Shuttle vom Hotel hin und her. Shopping Möglichkeiten sind auch direkt vor der Tür vorhanden. Genügend Läden sind direkt gegenüber vom Hotel und ein neues Einkaufszentrum wird demnächst hinter dem Hotel eröffnet. Die Läden direkt im Hotel haben schöne Sachen und Angebote. Falls die Auswahl nicht langt, erreicht man in ca. 15 Minuten mit dem Bus die Orte Manavgat, Side oder Kumköy (zu Fuß 10 Minuten). Wir haben allerdings die Erfahrung gemacht, dass es dort teurer ist als direkt vor der Tür.

Ein großes Lob an das Animationsteam. Abends wurde immer eine tolle Show geboten. Auch tagsüber haben die Animateure für gute Unterhaltung gesorgt. Der Strand und auch der Pool waren immer sehr sauber. Liegen sind genügend vorhanden und jeder bekommt sein Platz in der Sonne.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, Vielen Dank das Sie Unser Hotel zu İhrem Urlaub machten. Wir bedanken Uns für die Zeit die Sie sich nahmen um Unser Hotel hier zu bewerten und freuen das Sie Uns gerne weiterempfohlen haben. Wir wünschen İhenn alles gute und liebe bis zum 2. Mal. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort