- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel mit ca. 500 Zimmer; Der Zustand des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig; Safe funktionierte erst am 2. Tag nach mehrmaliger Beschwerde!! Mini-Bar geht nach dem Verlassen des Zimmers (Schlüssel muss mitgenommen werden, der ges. Stromkreis wird unterbrochen!!) aus! Für mich sehr ärgerlich, den meine Medikamente müssen unter 6° gelagert werden! (Eine Apotheke in der Nähe dann die Lösung) Bewertung: 2 Sterne mit Verbesserungspotential; Zu 80% Familien mit Kinder!! W-LAN soll sehr schlecht funktionieren; Keine persönliche Erfahrung!! Ein kleines Internet-Kaffe -4 Plätze und 2€ pro 30min- ist im Untergeschoß vorhanden!!
Dusche in Ordnung! Für ein angeblich 4Sterne Hotel definitiv zu wenig!! Mini-Bar geht nach dem Verlassen des Zimmers (Schlüssel muss mitgenommen werden, der ges. Stromkreis wird unterbrochen!!) aus! Für mich sehr ärgerlich, den meine Medikamente müssen unter 6° gelagert werden! (Eine Apotheke in der Nähe dann die Lösung)
2 Restaurants für ca. 1300 Gäste!! Speisesaal sehr groß! Kellner räumen Geschirr nur mit Wagen ab!!
Personal steht’s bemüht die Aufgaben zu erledigen - leider immer ohne Erfolg!! Ist sehr stark abhängig vom eingeteilten Personal; An einem Tag Dekoration der Bettwäsche -sehr schön gemacht-, am nächsten Tag fehlten aber dann z.B. Handtücher!! Beschwerden >> Hinhaltetaktik
Wie die ganze Region ein „aufstrebender Ort" d.h. in unmittelbarer Umgebung zur unserer Zeit 5 Baustellen; Zum Strand ca. 300 Meter an einer befahrenen Straße (Zufahrtstraße zu weiteren 3 Hotels) entlang!! Gegenüber eine sogenannte Einkaufsmeile mit den üblichen nervenden Verkäufer!! (Persönliche Meinung)
Strand der absolute „Sonnenschein“!!! Immer Liegen vorhanden! Sehr schöner Sandstrand!! Wasser absolut in Ordnung!!! Unterhaltung: Ein perfekt organisierter Wellness-Bereich mit sehr gut ausgebildeten Masseuren!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Claus & Ariane |
Liebe Ariane Lieber Claus, Wir bedanken Uns rechtherzlichst, das Sie İhren Urlaub bei Uns verbracht haben. Wir haben erst jetzt von İhren Unangenehmlichkeiten erfahren und sind gerne Kritikfähig.Es ist schade es erst jetzt gehört zu haben. Wir wären sofort bereit gewesen İhre Medikamente kühl zu lagern, jedoch haben wir von allem nichts erfahren. 5 Baustellen sind Uns nicht bekannt, das Einkaufszentrum ist fast fertig gebaut und hat keine Lärmbeeinträchtigung zu Unserem Hotel. Trotzallem wären Wir immer bereit İhnen zu helfen und wünschen İhnen alles Gute. Vielen Dank İhr Primasol Hane Family Resort