- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden überhaupt nicht enttäuscht.Es war alles rundum perfekt,das ganze Team macht einen tollen Job. Es fängt beim Service an und hört bei der tollen Animation auf :-) Das ganze Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sie machen ihre Arbeit gewissenhaft. Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und was wir besonders schön fanden, war,daß es sehr viel Grün gab .Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies (unsere 4 Jährige Tochter war so begeistert,daß sie garnicht wieder nach Hause wollte) Das Große Highlight war abends immer die Kinderdisco,für Groß und Klein ein Spaß. Vielen Dank an Carina, Mina, Vhebi, Danny usw. Ihr habt es toll gemacht, die Musik läuft bei uns den ganzen Tag und es wird immer schön fleißig mit getanzt ;-) Wir wollen uns für diesen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei allen bedanken. Wir kommen aufjedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Wir danken İhnen herzlichst für İhr tolle bewertung sowie auch die netten Worte die Sie schrieben. Wir freuen Uns das İhr Urlaub so gelungen war und wünschen İhnen alles Gute bis zum Wiedersehen. Viele Liebe Grüsse zurück von allen es hat auch mit İhnen Spass gemacht :) İhr Primasol Hane Family Resort