Bella (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
3.te Mal im Hane

Gut

Ein großes Familienfreundliches Hotel, Gästestruktur 90 % Deutsch ........ Wir waren nun zum 3.te mal im Hane und denken wir kommen nächstes Jahr auch wieder , liebe Grüße bitte auch noch an Mario ;-) Danke für die sonnigen unterhaltsamen Tage die wir bei euch verbracht haben . Auch wenn ich Stammgast bin bewerte ich immer unvoreingenommen ;-) Wer mit seinen kids Spiel , Spaß und Sonne sucht ist im Hane herzlich Willkommen und an Fehlern wird gearbeitet ! Liebe Grüße noch an Sandra und Cemil , hoffe wir sehen euch im nächsten Jahr gesund wieder ;-)

• Wir hatten dieses Jahr Neubau mit Blick aufs Meer, war super klasse, auch das Zimmer ausreichend, Bad auch alles fein.

• Gastronomie wie immer sehr fleissig wobei ich diesmal genau auf die Freundlichkeit geachtet habe, die männlichen Kellner zu 99 % Prozent freundlich, bei den Damen fehlte mir oft das Lächeln.....und wir haben gelächelt und uns auch immer höflich bedankt, manche wirkten doch sehr Lustlos ...kenne ich anders. Es wird sich sehr um Hygiene bemüht, in allen Ecken wird gewischt und geputzt. Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr sehr lecker . Natürlich wird das essen auch mal kalt wenn a ) alle die Hauben offen lassen und b) ihr Essen noch eine halbe Stunde spazieren tragen. Bei 40 C brauch ich mein essen auch nicht wirklich heiss ;-) Ganz toll nun auch die Moonlight Bar, wir haben unseren Kaffee und Kuchen dort Nachmittags sehr genossen Daumen hoch !!!!!

• Check in " glücklicherweise " bei uns super bei Sedat ( Locki ) geklapt, die mitgereisten Freunde haben sogar das Nachbarzimmer bekommen, das war mir ein Trinkgeld wert , denn ich weiß das es bei vielen Gästen nicht geklapt hat ;-) Mit der Zimmerreinigung war ich auch sehr zufrieden. Gästebetreuung durch Sandra super, Pia möchte ich hier nicht erwähnen, denn wir hatten eine Zahnarztodysee dank ihr hinter uns, aber ein Anruf bei Sandra und es hat doch noch alles geklappt . Gott sei Dank !!!! ;-)

• Shuttel vom Flughafen 1 Stunde Fahrzeit Shoppingmeile direkt gegenüber vom Hotel

• Gut

Wir haben immer eine Liege ergattert weil wir Frühaufsteher sind ;-) Zum Thema Animation : Muss dazu sagen das wir Stammgäste sind , Cemil macht seine Sache wie immer super, mir persönlich hat dies Jahr der Spaß im Team gefehlt, war früher spaßiger mit Vippi, Rifat usw. aber ich weiß auch es ist immer sehr schwer ein tolles Team zu finden, Resul sticht noch sehr positiv raus. Liebe Grüße von Heiko an Resul ;;--))) Die zwei Kinderanimateure nun ja, die Dame habe ich den ganzen Urlaub kein Wort sprechen gehört , sehr Introvertiert , wer mit Kindern in der Animation arbeitet sollte vor Spaß nur so explodieren, dies war nicht wirklich der Fall....letztes Jahr war es noch super super ;-) Den Kindern scheint es aber gefallen zu haben . Der Strand wie immer traumhaft, auch die Strandbar alles tip top . Leider waren wir in diesem Jahr alle der Reihe nach krank, was aber definitiv NICHT am Hotel gelegen hat, es gab ja diesen bekannten Rohrbruch .......und hier nochmal einen Tip an die ganzen Leute die hier in den Bewertungen behaupten alle seien krank vom Poolwasser , das stimmt nicht , schaltet einfach mal über Nacht eure Klimaanlagen aus, dann werden die kids auch nicht krank ;-) Denn wenn man sich unterhält hört man immer wieder das alle ihre Klimaanlagen voll Power Nachts laufen lassen, da würde ich auch krank werden ....

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bella

Liebe Tanja und Lieber Heiko, vielen lieben Dank erstmal für Eure Bewertung und auch weiterempfehlung unseres Hotels. Es hat uns gefreut das Ihr wiedereinmal bei uns Gäste gewesen seit und trotz einem kleinen Zwischenfall mit den Zähnen alles geklappt hatte. Wir hatten genauso viel Spass mit Euch wie Ihr mit uns und wünschen uns es natürlich auch wieder nächstes Jahr haben zu können. Alles alles gute und liebe wünschen wir Euch und bleibt gesund denn auch wei warten auf Eure Nachricht das Ihr wiederkommt :) Liebe Grüsse von uns allen :) Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir