- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal in der Türkei. Es war unsere Hochzeitsreise. ☺ Das Hane Family Resort wurde uns empfohlen und es wurde nicht zu viel versprochen. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und alles war super in Ordnung. Wir hatten ein Superior Zimner im Neubau. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Betten waren immer sehr liebevoll her gerichtet. Das Buffet war immer sehr ausreichend und lecker. Wir hatten All Inklusive und es hat sich gelohnt. So viel konnten wir immer gar nicht essen. Die Kinder haben aber immer was gefunden, sei es zum Frühstück, Mittag, Kaffee, Zwischendurch oder Abends. Alles war top. Wir durften auch verschiedene Themenabende mit erleben. Die Animation in dem Hotel war immer lustig. Wir haben tgl. Dart mit Resul gespielt, woran die Kinder auch sehr schnell Freude fanden. Aber auch dax Angebot von verschiedenen Sportaktivitäten, wie z.B. Wasserball oder Wassergymnastik war interessant. Für sehr sportlich Begeisterte gab es Fußball und Zumba. Die Pools waren auch immer voll und der Hingucker waren die Rutschen...für Jung und Alt...auch wir hatten sehr viel Spaß ... Das Hotelpersonal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Urlaub war sehr gelungen, und wir werden mit Sicherheit wieder kommen ☺
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, erstmal vielen Dank für Ihre Hotelbewertung ! Wir freuen uns dass Sie und Ihr Mann einen schönen ersten Urlaub bei uns verbracht haben und zusätzlich Ihre Kinder auch noch Spass bei uns hatten . Bis zum nächsten Mal ! Primasol Hane Family Resort Guest Relation Sandra Özdemir