Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
5.mal Hane und immer wieder

Wir sind das 5.mal im Hotel gewesen,diesmal zu Corona Zeiten und es war auch diesmal wieder alles prima. Das Hotelpersonal war in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich auch unter diesen schwereren Umständen (Hitze,Maske,Corona Beschränkungen). Vieles wird in Deutschland einfach versucht madig zu machen... aber nicht mit uns,es war ein super schöner Urlaub und wir kommen bald wieder.

• Prima renoviert und immer sauber. Zimmermädchen war sehr auf zack und ordentlich

• Genügend Auswahl und lecker. Vitaminbar sehr lecker und immer lustig und zu scherzen aufgelegt,einfach prima.

• Personal und Bedienungen immer freundlich und bemüht. Tina von der Gästebetreuung hatte immer ein offenes Ohr und war in alles Bereichen sehr hilfreich und nett.

• Super Lage, 5 Minuten zum Strand aber fährt immer ein Shuttle Bus hin und her.

• Gut

Von uns nicht genutzt aber vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Frau Sylvia, Frau Sarah und Herr Dirk, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management