Debbie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel wenn das Essen nicht so schlecht wehre.

Schlecht

Schöne Optik tolle Rutschen. Hotel wirklich Geflegt tolle. Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit.

• Wir sind zu dritt das Zimmer ist wirklich top. Der balkon ist na ja klein.

• Sehr schlecht
  • Sorry aber das Essen ist echt furchtbar. Es ist immer das selbe. Schmeckt einfach nicht. Mein Freund hat außerhalb gegessen da er richtige Magenprobleme vom Essen. Und meine Tochter hat so gut wie nichts gegessen so das wir dann außerhalb essen gegangen sind.

• Gut
  • Rezeption top. Reinigung sehr freundlich. Service geht so freundlich aber total überfordert.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich ok. Der Fahrer zum Strand ist super nett. Zu Fuß ist aber auch kein Problem.

Kann man nicht meckern. Hätten alle Spaß. Rutschen, Strand spaziren Gehn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Debbie

Sehr geehrte Frau Debbie, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen dass Sie unsere Rezeption, unsere Zimmerreinigung/Ausstattung, und Animation gelobt haben. Unser Restaurant bietet viele verschiedene Speisen an. Das Frühstück für Sie mit 10 verschiedenen Käse, 6 verschiedene Wurstsorten, 8 verschiedene Eier, 5 verschiedene Joghurts, 6 verschiedene Oliven, 5 verschiedene Obstsorten, 12 verschiedene Aufstriche (Nutella, Marmelade usw.), 4 verschiedene Trockenfrüchte, 6 verschiedene Cornflakes, Tomaten, Gurken, Paprika, 6 verschiedene Brotsorten, 8 verschiedene Gebäcksorten vorbereitet. Dies sind über 100 verschiedene Dinge, die beim Frühstück angeboten werden. Das andere Küchenpersonal hat für das Mittagessen an unserer Tropic Snackbar Frikadellen mit Erbsen, Spaghetti, Pommes, verschiedenes Gemüse, Pide mit Käse oder Fleisch, Reis, Baguette, Nuggets, ca. 12 verschiedene Salate und 5 verschiedene Obstsorten vorbereitet. An der Amphi Bar gab es Döner mit Hähnchen, Hamburger, Pommes, Reis und Hot Dog. Unser Personal wartete täglich mit 5 verschiedenen Pfannkuchen auf Sie. In unserer Patisserie waren 18 verschiedene Kuchen und Gebäcksorten zu Verfügung. Außerdem wurde täglich Frozen Eis serviert und am Abend gab es verschiedene Pfannkuchen Sorten, Soßen. An der Strandbar wurden warme Suppen, gegrilltes Hähnchen und Truthan, Nudeln, Hamburger, Pommes, Hähnchenbaguette, 4 verschiedene Pfannkuchen, 2 verschiedene Pide, 12 verschiedene Salate und 5 verschiedene Obstsorten für Sie serviert. Zum Mittagessen gab es 2 verschiedene Suppen, Truthangeschnetzeltes, Hähncheneintopf, verschiedene Grillgerichte, Pilze, Geschnetzeltes, Pommes, Gemüse mit gegrilltem Fleisch, Bohneneintopf, gefüllte Paprika, überbackene Nudeln, Reis, 2 verschiedene Nudelsorten, 8 verschiedene kalte Vorspeisen mit Olivenöl, 20 verschiedene Salate , 5 verschiedene Obstsorten und 20 verschiedene Süßspeisen an unserem Buffet. Zum Abendessen gab es 2 verschiedene Suppen, Kebab mit Rindfleisch, Truthan in Senfsoße, Fisch mit Basilikum, Eier in Hackfleisch, Gemüse, Auberginen mit Hackfleisch, gekochter Kohl, Reis, gebratene Nudeln, Pommes, frischer Bohneneintopf, Frikadellen mit Kartoffeln, gebratenes Hähnchenspieß, Truthan in Sojasoße, Beefsteak und gegrillter Fisch. Ausserdem wurden 30 verschiedene Beilagen und Salate mit Olivenöl serviert. Zum Abend wurde natürlich mehr als am Mittag serviert. Am Süßspeisen Buffet gab es 25 verschiedene Sorten. Wir sind sehr bemüht unsere Gaeste auch weiterhin zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen