Hotelanlage sehr groß mit einem Altbau und Neubau. Es gibt viele Pools die nicht alle beisammen liegen welches gut ist , somit verteilt sich alles ein bischen. Wie das natürlich in der Hauptsaison ist kann ich nicht beurteilen,da bestimmt weit über ca.1500 Gäste in das Hotel gehen. Vorwiegend waren deutsche Urlauber im Hotel. Altersstruktur war gemischt. Die Handy-Erreichbarkeit war gut. Wir waren bis mitte November da und hatten super Wetter,Temperaturen am Tag um die 24 Grad.Was zu beachten sind, waren die Kosten die zusätzlich anfallen,wie der Euro pro Tag, pro Person für die Auflagen am Strand oder die Safebenutzung pro Tag für 2,50 Euro.Wir hatten bisher immer den Safe im all- inclusive.Ansonsten war Preis-/ Leistungsverhältnis völlig okay.
Also wir waren im Altbau untergebracht.Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend.Zwar war das Mobilar schon abgewohnt aber es war immer sauber.Ein TV mit vielen deutschen Programmen war vorhanden.Ebenso ein Balkon dieser war aber sehr klein.Bad war von der Größe okay.Der Wanneneinstieg war allerdings sehr hoch ,für ältere Urlauber bestimmt etwas schwierig.Das man die Brause zum Duschen nicht abmachen konnte fand ich auch nicht so gut.Wie gesagt im Neubau gibt es eine ebenerdige Dusche.(haben wir uns zeigen lassen) Sauberkeit von Bad und Toilette war gut.
Es gab im Hotel mehrere Restaurants die allerdings im November nicht mehr alle offen waren.Von den Bars gab es eine am Pool die Abends noch offen war.Dadurch es abends doch frisch war traf man sich in der Lobby an der Bar. Auch wenn das Hotel im November nicht voll belegt war,gab es viele verschiedene Speisen die auch sehr lecker waren.Super viel Auswahl von allen. Schön zurecht gemachte Buffets. Auf Sauberkeit im Restaurant wurde immer geachtet.Trinkgelder mußte man nicht geben und trotzdem waren alle sehr freundlich.
Das gesamte Personal war freundlich und nett.Alle konnten gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut.Zusatzleistungen wie Kinderbetreuung,Arzt usw. haben wir nicht in Anspruch genommen.
Entfernung zum Strand ca.350 Meter.Lässt sich gut zu Fuß laufen.Wer allerdings keine Lust zum laufen hat,kann mit dem hauseigenen Shuttelbus fahren.Dieser pendelt immer hin und her auch wenn nur 2 Leute mitfahren.Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Wer gern nach Side oder Kumköy möchte der kann mit dem Dolmus vorm Hotel fahren.
Es gab noch wenig Animationen die ich mitbekommen habe,wie zum bsp.am Strand Boccia.Am Pool gab es Bogenschießen,Darts,Luftgewehrschießen und Minigolf .Nähere Ausführungen kann ich dazu nicht geben da ich nicht mit daran teilgenommen habe.Einen Kinderclub gab es auch.Die Liegestühle am Pool und am Strand waren in Ordnung.Wobei man am Strand 1 Euro pro Auflage bezahlen mußte.Duschen waren am Strand vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, Vielen lieben Dank für Ihre bemühung einer Holidaybewertung Unseres Hotel. Es freut Uns das es Ihnen gefallen hat. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles alles Gute und erhoffen Uns natürlich Sie nochmals herzlichst begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Mustafa Berk