- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir kamen auf ein zimmer das noch nicht mal gemacht war:nach einem anruf an der rezeption kamen dann 2 frauen und haben das zimmer gemacht:wir haben 2mal trinkgeld gegeben und trotzdem war das zimmer 3mal nicht gemacht:am strand gab es 2 wochen immer das gleiche hähnchenschenkel mal trocken mal verbrannt:es gab kein bier kein wein am strand:auflagen und handtücher mussten wir auch bezahlen;haben so was noch nicht erlebt.obst gab es nur 3 sorten äpfel mandarinen und weintrauben,alles minderwertige waren.kein efes bier und der raki war sau schlecht. fazit für uns nie wieder hane:ein reiseleiter hat selber gesagt der inhaber sei geizig:
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Edmund |
Alter: | 71+ |
Lieber Edmund, Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich nahmen um Unser hotel zu bewerten Alle Zimmer in unserem Hotel werden rechzeitig gereinigt.In Unserem Hotel an den Snackbars und in den Restaurants werden leckere und frische Speisen unseren Gästen angeboten,Lokale Getränke sind im All in und Import Getränke werden extra Angeboten. Wir sind sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen um damit Sie alle erholt nach Hause kommen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Mustafa Berk