Wenn man etwas liebt, ist es immer schwer, es zu beschreiben. Wir finden, dass das Hotel für sein Alter sehr gepflegt ist. Wenn ich sehe wieviel Grün wir haben, so ist das für ein Hotel in der Klasse mehr als selten. Wie schon geschrieben, fühlen wir uns dort zu Hause. An der Lage oder an den Shopping-Meilen ändert sich nichts.
Wir nehmen immer ein Zimmer im Haupthaus. Diese sind vor einigen Jahren renoviert worden. Es ist alles vorhanden, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Minibar, begehbare Dusche, Tv und, und. Die Matratzen waren fest, aber nicht hart.
Wenn ich hier lesen muss, dass das Essen eintönig ist oder andere Mängel hat, so frage ich mich: "Wo wart ihr"? Es gab jeden Tag Hühnchen/Hähnchen, Rind oder Kalbfleisch, Fisch war auch immer zu finden. Entweder gegrillt oder kalt bei den Salaten. Wer sich die Fotos des Restaurants anschaut, wird mir zustimmen. Aber es ist auch eine Sache des Geschmacks. Uns schmeckt es immer SUPER. Danke an das Team von Raif, dem Chefkoch.
Wie immer 7 Sterne. Auch nach Jahren können wir nichts Anderes sagen als DANKESCHÖN !! Wir treten dem Personal immer mit sehr viel Respekt gegenüber und bekommen es mehr als doppelt zurück. Keiner geht an einem vorbei, ohne ein Hallo oder ein paar nette Worte. Auch die Gästebetreuung macht ihre Arbeit mit viel Enthusiasmus. Wer Fragen hat oder Sorgen, ist dort sehr gut aufgehoben. Sie gehört nicht direkt zum Hotel, ist aber für die Kinder der Knaller: "unsere" Schwimmlehrerin Sandra. Mit viel Liebe und Elan, geht fast kein Kind ohne Seepferdchen oder andere Abzeichen nach Hause. An einem Abend hatte das Hotel zum Gala-Abend geladen. Was dort bewegt worden ist, war der Knaller. 1400 Stühle und die dazugehörige Anzahl an Tischen wurden um die Pools aufgebaut. Das komplette Essen wurde am Rand präsentiert. Aber auch hier wurde gemeckert, weil nach der Eröffnung die Schlangen schon lang waren. Aber wir wollten einen schönen Abend haben, und hatten ihn auch. Dieser Abend ist eine Wertschätzung an alle Gäste !!
Immer noch in der 2. Reihe, aber mit vielen Vorteilen. Strand ist 5 in Minuten zu Fuss erreichbar. Der Shuttlebus fährt aber den ganzen Tag. Die Dolmusbusse halten direkt vorm Hotel. Es gibt riesige Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel.
"Jimmy" und sein Team sind den ganzen Tag und auch Abends um gute Stimmung bemüht. Tagsüber steht Sport im Vordergrund. Aber auch die Schaumpartys sind ein riesiger Knaller. Die Abendveranstaltungen waren immer sehr gut besucht.
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Christel & Christian |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family