Zum zweiten Mal in diesem Jahr durften wir eine wunderschöne Zeit in unserem Traumhotel verbringen, danke an das gesamte Personal die von morgens bis nachts alles dafür tun damit es den Gästen an nichts fehlt. Wir durften auch in diesem Urlaub viele nette Leute kennenlernen und alte Bekannte Wiedersehen, es ist einfach wie nach Hause kommen 😊Die neue Gästebetreuung Noemi macht einen super Job und hat jederzeit für alles ein offenes Ohr. Vielen Dank an das Gesamte Hane Team, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es ist immer reichlich Auswahl von allem da. Soviel essen kann man gar nicht.
Das Animationsteam ist super, für Groß und Klein ist für jeden etwas dabei. Ganz liebe Grüße an die liebe Isi vom Miniclub. Ein ganz tolles Angebot ist die Schwimmschule Flipper, Sandra bringt einfach jedes Kind zum schwimmen mit ihrer herzlichen, lieben Art. Ich kann nur jedem empfehlen die Schwimmschule vor Ort zu besuchen
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family