Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch beim vierten mal ein voller Erfolg

Die Hotelanlage ist sehr großzügig was die größe betrifft. Es gib eine große Pool Landschaft sowie genug Rasenfläche. Für Leute die entspannen wollen und sich dem ''Kinderkärm'' der in diesem Familien Hotel ja nunmal herrscht entziehen möchten ist der Ruhepool sehr schön. Für die Kinder ist eine echt suuper tolle animation vorhanden und der Rutschenpool garantiert auch für eine menge spaß . Einfach mal nicht alles soo kritisch sehen und den urlaub genießen. DAs Hotel ist gut

• Gut
  • Im Neubau sind die Zimmer sehr sehr gut und sauber. Im alt/neu bau der sind am ruhepool befindet, sind die zimmer auch gut und sauber, aber im altbau sind die zimmer nicht mehr so gut und wären mal renovierungs dürftig. Aber hält sich alles noch im rahmen....

• Gut
  • Durch den Neubau ist es etwas voll beim Abendessen weil dort viele Gäste zur gleichen Zeit essen wollen anders als beim Frühstück oder beim Mittag. beim mittag essen aj die meisten an der strandbar oder an der Poolbar ! Am Frühstück verteilt es sich auch noch gut aber beim abendessen ist es etwas voll, aber es geht noch also wenn man jetzt nicht sehr pingelig ist kommt man damit gut zurecht... Was ich als großes Lob ausprechen möchte ist das das hotel gerade dabei ist ein 2ten Speisesaal einzurichten da viele negative bewertungen angekommen sind. Daran sieht man das das manegement sehr bemüht ist die gäste zufrieden zustellen. GROßES LOB

• Gut
  • Die Kellner waren immer stets freundlich und bemüht immer schnell zu servieren. Das es die O-säfte in den Coktailgläsern nur für Geld gibt find ich kein Manko und da kann ich die anderen bewertungen in denen das als negativ erwähnt wurde keines wegs verstehen, denn das steht so im Katalog und ist auch eigentlich normal in diesem preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel an der Straße gibt es mehrere einkaufs möglichkeiten. die Stadt von Kumköy erreicht man auch locker zu Fuß, gib einen schönen Weg den Strand entlang, laufen wir jedes Jahr :) Es fahren aber auch regelmäßig für wenig geld kleine Busse.... Nach Side sind es geschätze 6 Km die man mit den kleinen bussen oder mit dem Taxi zurück legen kann, ich empfehle allerdings die kleinen Busse da das Taxt echt teurer ist !

Die Animation ist der Knaller wirklich ! Suuper leistung leute. Ein Hauseingenes Fitnesstudio bietet auch gute sportmöglichkeit. Ausserdem gibt es Aqua gymnastik und normale Gymnastik von der animation.....Es wird auch minigolf und vieles mehr angeboten und nachmittags finden Poolspiele statt. Langweile kommt keines wegs auf.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Lena