Am Anreisetag kann man ab 14 Uhr ins Zimmer aber man kann alles sofort nutzen. Man bekommt pro Person eine Karte für die Handtücher, die man die im Spar Bereich holen kann, sie sind kostenlos. Es gibt keinen Wasserkocher, den man an der Rezeption fragt bekommt. Alles was man zusätzlich benötigt einfach das Anliegen der Rezeption ansprechen und es wird geklärt.
Die Zimmer sind mit Fernseher, Kühlschrank und Tresor ( der 2.50 Euro pro Tag) kostet ausgestattet. Alle Zimmer sind renoviert. Haben ein großes Bett und ein Einzelbett. Die Matratzen sind neu. Ich habe sehr gut geschlafen da sie angenehm hart sind, für meinen Mann und Sohn waren sie etwas hart aber jeder hat ein anderes empfinden. Wir benötigten ein weiteres Kissen einfach an der Rezeption bescheid geben und schon wurde sich umgehend gekümmert. Das Bad ist mit einer Dusche die ebenerdig ist, Kosmetikspiegel und Fön ausgestattet. Der Fußboden ist mit Laminat ausgelegt.
Es gibt Im Restaurant Frühstück von 7.30 Bis 10 Uhr, aber auch für Langschläfer gibt frühstück bis 10.30 Uhr. Mittag essen von 12.30 bis 14 Uhr und Abendessen ab 18.30 bis 21 Uhr. An den verschiedenen Bars gibt es ab 11.30 Uhr Snacks ( Pommes, Nuggets, Hähnchenkeulen und Salate, auch Obst) Das selbe gibt es auch am Strand damit man nicht ins Hotel fahren muss zum essen. Und Getränke natürlich auch. Das Essen ist Geschmacklich besser geworden nach dem ein neuer Koch eingestellt wurde. Es ist auch immer heiß, wenn die Gäste die Behälter zumachen würden. Zum Abendessen bekommt man das Getränk vom Kellner an den Tisch gebracht, wenn es mal länger dauert nicht rummotzen er hat mehrere Tische und nicht nur den eigenen. Zum Frühstück gibt seit diese Jahr auch Pfandkuchen, verschiedene Marmeladen, Wurstsorten, Käse. Spiegelei, Omlette was frisch zubereitet wird. Verschiedene Brot und Brötchen. Im neu gebauten Kaffeehaus gibt es Kuchen und Gebäck. Ab 16 Uhr gibt es am Strand und Hotel Eis. Also wer da nichts findet egal zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen dann weiß ich auch nicht. Und wenn es mal nicht so schmeckt wie zu Hause einfach nachwürzen oder sich sagen anderes Land andere Sitten.
Es wurde sich umgehend um Probleme und anliegen gekümmert. Egal ob an der Rezeption oder durch die Gästebetreuerin.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Um das Hotel ringsum kann man shoppen.
Super Animationsteam was von 10 Uhr bis 12.30 Uhr, von 14.30 bis 17 Uhr und von 20.30 bis 22.30 Uhr für gute Laune und verschiedene Angebote da sind. Boccia, Volleyball, Morgengymnastik, Wasserball, Wassergymnastik, Zumba, Fußball und Dart wird bis 17 Uhr angeboten. Ab 19 Uhr können die Kids im Kino im Kidsclub einen Film anschauen, danach um 20.30 Uhr ist die Minidisco und 21.30 Uhr beginnt dann die Abendshow. Der Animationsmanager Jimmy mit seinem Leuten ( Kaya Mar und Rüya) die den Kidsclub leiten machen es es mit Herzblut die Kids lieben sie. Angelo Vollyball und Fußball, Ayzar Boccia, Dart und Wasserball mit Resül, Sissi Wassergymnastik und Morgengymnastik und Volkan mit Zumba machen eine super Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, In erster Linie bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns darüber, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden waren. Ihre Bewertung, hohe Punkte und Weiterempfehlung haben uns richtig glücklich gemacht. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team