Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Aus Familienhotel wird Massentourismus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist leider nur noch Massenabfertigung!!! Wir waren jetzt nach 2012 das zweite Mal in dem Hotel, ein drittes Mal wird es nicht geben!!! Von nicht aufgefüllter Minibar über Getränke beim Abendessen selber holen bis hin zu schlechtem Essen beim Italiener. All das was wir im Vorjahr als Aushängeschild in Erinnerung hatten, waren wir jetzt total enttäuscht. Ein Hotel was nicht mit direkter Strandlage punkten kann darf sich so etwas nicht leisten!!! Mehr als das Bemühen es dem Gast angenehm zu gestalten war nicht zu erkennen. Vorsicht beim Einchecken vor den 5000er Zimmern. Wir hatten 5111!! Die Hölle war gleich nebenan :-( !!! Aber seht selber!!! Die dieses Hotel ausprobieren wollen trotzdem viel Spaß!!! Aber nur wenn ihr nicht alles auf die Goldwaage legt was ihr nicht gut findet!!! Ist halt die Südländische Mentalität!!! So wurde für uns aus einem durchschnittlichen Urlaub ein Erholsamer!!!! Aber nie wieder Hane Family!!!!!!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Vielen Dank das Sie Unser Gast gewesen sind. Wir als Hane Family Resort Team bieten im Hauptrestaurant , an den Snackbar's sowie Al a Cart Restaurant's eine super Qualität an verschiedensten Speisen an. Wir arbeiten daran das das Personal immer bessere Bedienung leistet. Es kommen im laufe des Jahres sehr viele Gäste in Unser Hotel und der grösste Teil verabschiedet sich sehr zufrieden. Wir sind uns sicher das die Gäste sich der südländischen Mentalität bewusst sind. Unsere Gäste werden sich selbst sicher sein um sich für Unser Hotel zu entscheiden dafür brauchen sie nicht İhren Rat mit İhren dreist ausgedrückten Wörtern. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Sandra Özdemir