Heiko (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub bis jetzt

dieses Hotel ist eine grosse aber überschaubare Anlage in der man sich auch nach kurzer Zeit gut zurechtfindet!

• Gross und sauber.Wir waren sehr zufrieden!

• Das Essen war einfach einwandfrei!!wer hier nörgelt dem ist einfach nicht zu helfen!Täglich verschiedene auch landestypische Speisen.auch für unsere Kinder die eigentlich sehr heikel sind war immer etwas dabei!!

• In diesem Hotel ist jeder sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.Falls mal im Zimmer etwas fehlte(Toilettpapier)wurde dies sofort erledigt.Täglich frische uns genug Handtücher.Es wurde sehr sauber geputzt!!

• Die Entfernung zum Strand ist problemlos mit einem Traktor( was unseren Kindern sehr viel Spass machte)zu bewältigen!!super Strand genug Liegen vorhanden!!

Also von dieser Animation können sich so manche eine Scheibe abschneiden!! Nicht aufdringlich, am Tag super Spiele für gross und klein.Unsere Kinder konnten sich fast nicht mehr von Der Animateurin Tina trennen die einfach ein Händchen dafür hat wie man mit den kleinen umgeht!!! grosses Lob auch an Jimmy u Ayhan!Wir sehn uns wieder nächstes Jahr

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Heiko