Das Hotel befindet sich in einem gepflegten und sehr sauberen Zustand. Es besteht aus einem Haupthaus mit Lobby und zwei Nebengebüuden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig. Wir waren in den Sommerferien dort und haben überwiegend Familien mit Kindern als Gäste angetroffen. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen, Holländern, Schweizern und Einheimischen besucht. Ausflüge besser nicht im Hotel buchen. Sie werden in den Einkaufsstrassen viel günstiger angeboten. Telefonieren ist am günstigsten mit einer Telefonkarte.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer. 2 Zimmer mit Verbindungstür, 2 TV, 2 Kkühlschränke, 2 Schränke, 5 Betten. Was will man mehr? Der Balkon war sehr klein. Zum Sitzen nicht geeignet, jedoch zum Trocknen der Badesachen/Handtücher. Aber wer sitzt denn schon im Urlaub auf dem Balkon? Klimaanlage war TOP!
Hier gibt es wirklich für jeden Geschmack etwas. Es gibt eine Strandbar/restaurant, eine Poolbar/restaurant, ein Restaurant mit Außenbereich, ein A-la-Cart-Restaurant (unbedingt essen gehen). Das Essen war reichlich und gut. Die Getränke waren gut. Bis auf das Bier. Das scheint wohl gestreckt zu sein. Eigentlich sehr schade, denn daran sollte das Managment nicht sparen. Cocktails und frisch gepresster O-Saft müssen trotz AI selbst bezahlt werden. Trotz der Masse der Gäste hatten wir nie das Gefühl in einer "Bahnhofsvorhalle" oder an einer Massenverköstigung teilzunehmen.
Das Personal ist durchweg freundlich. Der eine mehr der andere weniger. Wir haben da keinen Grund zur Beschwerde. Das Zimmermädchen war stets freundlich und hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Fast alle Angestellten sprechen deutsch oder englisch. Grund zur Beschwerde hatten wir in den 2 Wochen nicht. Von daher kann ich dazu nichts schreiben. Bei unserer Ankunft war unser gebuchtes Familienzimmer nicht frei. Man wollte uns in ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten für 2 Nächte unterbringen. Wir wollten dies nicht und haben dann nach etwas Wartezeit unser gebuchtes Zimmer bekommen.
Die Anlage liegt etwas zurück. In kürzesten Abständen fährt ein Traktor die Urlauber zum 300m entfernten Strand. Man kann die 300m aber auch gut zu Fuss gehen, wenn man nicht gerade mit Luftmatrazen und Ähnlichem beladen ist. Der Transfer betrug hin und zurück zum Flughafen ca. 50 min. Wir hatten jeweils einen "eigenen" Bus für die Hane Family Gäste. Geschäfte gibts direkt gegenüber vom Hotel. Eine Apotheke und Telefonzellen ebenfalls.
Die Animation am Tag ist unaufdringlich und nett. Es werden Wasserspiele für Kids und Erwachsene angeboten, Bogen-, Luftgewehrschiessen, Arobic usw. Abends dann 30min Mini-Disko und anschl. 60min Abendanimation - geeignet für Kind und Kegel. Leider ist die Bühne und die Sitzplätze sehr klein. Es müssen mehr Sitzgelegenheiten her. Stammgäste sehen leider auch jedes Jahr fast immer die selben Shows. Da müsste mal öfters was "Neues" her! Am Pool musste man schon früh aufstehen, um noch zusammenhängende Liegen zu bekommen. Das ist wohl in jedem Hotel und Land das gleiche Problem. Am Strand konnte man noch um 11.30 einlaufen und hat noch viele Liegen am Stück bekommen (natürlich nicht mehr in den ersten REihen). Der Strand wird ständig sauber gehalten. Es befinden sich gnügend Abfallbehältnisse an den Liegen. Also liebe Urlauber: es liegt an Euch wieviele Kippen zwischen Sandeimern und Schaufeln vergraben werden. Die Liegen sind unter festen Sonnensegeln. Ideal! Die Auflagen am Strand kosten 1 € pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tina |