Jochen (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Das 4. Mal im Hane und nächstes Jahr wieder!

Es ist eine schöne große Hotelanlage und ist sie super gepflegt! Die Gärtner haben jeden Morgen das bisschen Laub zusammengerecht das sich die Hotelgäste wohl fühlen. Auch die Putzfrauen haben morgens die Liegen und Auflagen abgewischt! Jede Nacht werden die Pool´s mit Dampfstrahler gereinigt und sauber gemacht damit es am nächsten Tag wieder sauber und ordentlich war. Von den Nationalitäten waren es überwiegend Deutsche,Österreicher und ein paar Schweden. Aber die Qualität diese Hotels spricht für sich da auch viele Türkische Landsleute dieses Hotel gebucht haben. Es war zwischen all den Gästen immer eine entspannte Atmosphäre! Das Klima in der Türkei bzw. speziell in der Region Evrenseki ist sehr bekömmlich. Obwohl wir an manchen Tagen 45 Grad im Schatten hatten, konnten wir es am/im Pool oder auch am/im Meer sehr gut aushalten. Da es reichlich Schattenplätze sowohl am Pool als auch am Meer gibt, stellen selbst diese hohen Temperaturen kein Problem dar. Wir waren mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis zufrieden. Ende August ist es nicht mehr so heiss und durch den leichten Wind sehr angenehm. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen... Ein schöneres Hotel für Kinder mit diesen Angeboten wird man so schnell nicht wieder finden. Empfehlen möchten wir auch das Hamam und die hervorragende Massagen,die weitaus besser sind als in Deutschland.

• Die Zimmer sind sehr einfach aber gut eingerichtet.. Sauberkeit und Platz war bei uns kein Thema, wir kamen gut klar. Auch das Bad war gut in Schuß.. Die Minibar wird stets neu befüllt mit Wasser. Das Telefonieren über das Zimmertelefon ist sehr günstig. Das ist kaum der Rede wert. Wer fernsehen möchte kann alle bekannten deutschen Programme anschauen. Eine Senderliste liegt vor.

• Das Essen war hervorragend. Wer hier nichts findet dem kann man nicht mehr helfen. Wir waren 3 Wochen dort und uns gings Super . Das Personal war hervorragend Alles dreckige Geschirr wurde sofort abgeräumt,und man wurde bedient wie ein König.

• Von so einem sehr freundlichen Personal ließen wir uns gerne jeden Tag bedienen. Schon Morgens wurde man freundlich begrüßt. Die Kellner haben immer ein Auge darauf das kein leerer Teller oder Trinkbecher herumstanden. Wenn aber natürlich die Urlauber die Flaschen unter die Liegen schmeißen ist es den Kellnern nicht möglich diese weg zu räumen wenn alle Liegen belegt sind. EIN LOB AN DEN SERVICE! Jeden Tag werden frisch gemachte Fruchtcocktails zu billigen Preisen angeboten. Lecker,Lecker Überall wo fragen aufgetreten sind konnten die Angestellten Deutsch und halfen einem überall weiter.

• Die Entfernung zum Strand war ca. 300 m. Entweder man läuft zum Strand ,den man in 5 Minuten gut zu Fuß erreicht hat,oder man fährt mit dem Shuttle -Bus, der im 5 Minuten Takt fährt.. Und mit dem netten Busfahrer hatte man eine Menge Spaß. Die Einkaufspassage liegt direkt gegenüber vom Hotel und ist Abends noch ein schöner Tagesabschluss.

Die Animation hat wieder bestens funktioniert. Die Animateure sind zu keiner Zeit aufdringlich. Ganz großes Lob an Jimmy mit all seinen Akteuren. Tunschai,Gonzo und Wipi ein besonderer Gruss aus dem Schwarzwald!!! Bleibt Gesund und munter. Jungs und Mädels macht weiter so. Ihr seid die Besten!!!

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Jochen