Das Hotel ist absolut super, sehr große weitläufige Gartenanlage. Vor allem ein reichhaltiges Angebot für Kinder. Top auch der Hoteleigene Verkaufsshop (Kleidung, Schmuck). Es gibt zwar im Außenbereich Geschäfte, jedoch aus meiner Sicht nicht zu empfehlen. Ich wollte um 5 Euro runter handeln (dachte das ist so üblich) und bekam als Antwort "Verbrecher, hau ja ab". Naja da bleibt man lieber im Hotel, top Qualität udn Preis. Auch sonst sehr guter Service. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstüre, absolut super für 5 Personen.
Es schreiben manche keine Abwechslung usw. Das kann ich nicht sagen, es gab regelmäßig unterschieldiche Gerichte. Vor allem am Zuckerfest ein Wahnsinnsangebot. EInfach super. Getränke wurden sofort nachgeliefert wenn man leer getrunken hat.
Kann ich mich nur den anderen anschließen, Die Kellner und Mitarbeiter waren immer auf Zack. Zimmer regelmäßig und gründlich gereinigt, Türkische Gastfreundlichkeit eben.
Zum Flughafen ca. 45 min.. Geht aber schnell vorbei, da man das Land etwas sieht. Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufsstr., wahrscheinlich hatte ich wie beschrieben nur Pech mit einem Verkäufer, da ich sonst nur gutes gehört habe. Zum Strand sind es zu Fuß kanppe fünf Minuten, was kein Problem darstellt, wir mussten allerdings nie laufen, da der überaus freundliche Bustransfer regelmässig gefahren ist und auch sehr zuvorkommend war.
Das wichtigste. Mein Sohn 8 Jahre, machte bei fast allen Angeboten mit, und hatte somit den schönsten Urlaub den er bisher hatte, er gewann regelmässig Urkunden als Preise und zum Schluss bei fünf Urkunden einen LeckerLecker Cocktail (Spitzen Fruchcocktail). Es gibt für Eltern keinen schöneren Urlaub als wenn die Kinder zufrieden sind. Meine Töchter 6 und 13 schwärmten ebenfalls vom Urlaub. Am meisten LOBEN muss ich allerdings den Kinderchefanimateur Gonzo, ich habe noch nie einen Menschen gesehen, der mit fremden Kindern so auf sie eingehen kann und eine solche Freude in den Kindern hervorrufen kann. Meinen größten Respekt vor Deiner Leistung und der der anderen Animateure, ich hoffe Du bist nächste Saison wieder da. RESPEKT
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Armin |