ICh bin jetzt zum 3 mal in diesem Hotel gewesen und immer wieder ist es ein neues Erlebnis dort. Es ist spitze da. Die lage des Hotels,die Animatore,die Kellner,immer wieder super! Ich fleige jedes Jahr in dieses Hotel weil es mir nicht nur richtig gut da gefelt sondern weil es schon fast wie ein zuhause ist! Alles sind super nett und man wird auch richtig verwöhnt!
Das Zimmer ist jheden Tag sauber! Jeden Tag wird im Zimmer geputzt,gesaugt,die Handtücher ausgetauscht und die Betten wereden gemacht!
Das Essen ist super Lecker und die WC's sind auch immer richtig sauber! Man kann sich nicht beklagen!
Der Service ist ganz gut manchmal sind welche nicht so nett aber die anderen machen es dann immer wieder gut! Fast alle können gut Deutsch oder Englisch und dasi st auch super gut!
Es ist richtig gut wo das Hotel liegt. Nicht zuweit Weg vom Strand,nein,auch nicht zu nah am Strand!
Es ist richtg gut was man da machen kann,jedes Jahr kommt mehr dazu! Sie machen Poolspiele,spielen Dart,spielen Fußball,spielen Bogenschießen! Man kann Minigolf und Tischtennis spielen.Man kann Trampulin sprigen und noch ganz ganz ganz viel mehr!Man kann sich Holliday tatto's machen lassen wenn man will,und für die Kinder ist da soger ein Miniclub!Abens dann gibt um 20.30 uhr für die kleinen die minidisco.Und dann ab 21.30 uhr gibts dann eine animation's show die richitg gut ist!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | jessi |