Das Hotel hat eine recht große,gepflegte Anlage,die jeden Tag von Gärtnern bearbeitet wurde.Selbst der Fußweg zum Strand,der an anderen Hotels angrenzt wurde wöchentlich sauber gemacht.In diesem Hotel ist fast alles Inclusive (ausser Cocktails) wobei man diese sowieso nicht braucht weil man alles andere unter der Leistung von AllInn bekommt.Ansonsten ist aber das komplette Programm AllInn (Eis etc.).Es ist ein internationales Hotel das heisst,das zu einer Zeit 85% Deutsche aber auch zu einer Zeit 85% Schweden sein können.Ich hatte beides,da ich 3 Wochen dort war.Im Hotel an für sich waren Deutsche,Franzosen,Dänen,Belgier,Holländer,Schweden,Türken und vielleicht 2 Familien aus Russland. Preis Leistungsverhältnis gut.Geht unbedingt einmal Mittags bei Tina,Diana,Sandra und Katja im Kinder Restaurant essen es wird bestimmt euer schönstes Mittagessen.Wenn ihr richtigen Urlaub haben wollt legt euch am Strand hin weil am Pool die meisten Liegen schon morgens belegt sind und am Strand immer welche vorhanden sind.
Ich war schon in vielen Hotels und in vielen Familienzimmer aber so ein großes Familienzimmer hatten wir noch nie wie dort.Das Zimmer wurde in 2 großen Zimmer nochmal aufgeteilt.Im Familienzimmer stehen 2 Ehebetten und 1 Einzelbett,2 Fernseher.Im Badezimmer steht ein Fön,Shampoo,Handtücher etc. für die Gäste bereit.Ein Sessel mit Tisch gibt es in diesem Zimmertyp ebenfalls.Safe ist gegen Gebühr,Telefon vorhanden.Balkon vorhanden allerdings ist die Wäschespinne zu klein für eine Familie.Die Zimmer sind auf neusten Stand und in einer grandiosen Sauberkeit.Das schönste an dem Zimmer fand ich persönlich die Klimaanlage.Wenn man 16 Grad einstellte wurde es im Zimmer auch 16 Grad.
Es gibt 1 Hauptrestaurant wo man morgens,mittags und abends essen kann und 2 Snack-Bars wo man mittags und nachmittags(Kuchen etc.) essen kann. Im Hauptrestaurant ist die Qualität top und abweckslungsreich in den beiden Bars zwar auch von guter Qualität aber nicht abweckslungsreich- täglich Hamburger,Pommes,Nudeln,Hotdog und türkische Pizza.Das Essen was frisch vor den Gästen zubereitet wurde war immer schön anzusehen und die Köche hatten dort Hygiene-Handschuhe an.Wie es aber in der Großküche aussieht kann ich nicht beurteilen.Aber es war schon ziemlich sauber in den Bars und in dem Restaurant.Freitags war im 2 Wochen Takt türkischer - oder Gala Abend wo es dann landestypische Speisen wie Döner,Gözlem etc gab.An allen anderen Tagen wurde das Essen einem land abgestimmt zB Italienischer Abend gab es Pizza.Man konnte im Restaurant bis zu Poolbar draußen sitzen aber auch drinnen,wo es dann klimatisiert war.Die Atmosphäre war gut. (Augenzwinker zu meinen 4 Mittagsessern ;-) ) Trinkgeld kann man geben muss man aber nicht da auch ohne Trinkgeld die Tische und Getränke recht schnell gebracht bzw.abgeräumt werden.
Zur Freundlichkeit ist es in diesem Hotel verschiedenes zu sagen.Strand-Bar schlecht,an der Lobby-Bar wurde Kinder die zu zehnt dort standen und was trinken wollten nichts gegeben.Ein no-go bei einem All-Inn Hotel Kinder,egal wie viele Kinder dort stehen,da auch Kinder Gäste sind und ebendfalls für den Aufenthalt bezahlen mussten.Positiv ist mir aufgefallen,dass an allen Bars Deutsch gesprochen werden kann.Die Zimmerreinigung ist top!Es wird sogar in den kleinsten Ritzen geputzt.Wenn man neue Badhandtücher haben will einfach in die Badewanne legen und die alten werden durch neue ausgetuascht.Ein Artzt ist vorhanden allerdings weiß ich nicht von wann bis wann er da ist,da ich ihn nie gebraucht habe.Wie dieses Hotel mit Beschwerden umgeht weiß ich nicht,da es nach meiner Meinung keine Beschwerden hätte geben können aber wenn wären sie bestimmt schleunigst behoben worden,da eine deutsche Rezeptionistin(Katja) dort immer fleißig arbeitet.Wenn man aufgemuntert werden will sollte man zur Pool Bar gehen wo Murrat euch freundlich erwarten wird (=
Der Strand ist nicht direkt am Hotel aber trotzdem immer sehr schnell zu erreichen,da die ganze Zeit ein Shuttle-Trecker mit Anhänger hin-und her fährt.Zu Fuß läuft man ca.3-4 Minuten.Am Strand wurde von der Stadt eine Grünanlage gebaut,wo man Abends sehr schön beim Sonnenuntergang spazieren gehen kann.Vrom Hotel sind einige Geschäfte wo man schon recht gut spazieren gehen kann.Eine tolle Atraktion ist dort der Nüsse-Verkäufer Mehmet der immer gute Sprüche auf Lager hat.Die nächste größere Shopping-Stadt ist dann Kumköy.Um Dorthin zu gelangen setzt man sich in den Sammelbus(Dolmus) und bezahlt pro Person 1,50 Euro oder man läuft 15-20 Minuten.Der Transfer zum Flughafen beträgt eine Stunde und ein paar Minuten wobei sich dies bald ändern wird da eine extra angefertigte Straße nur für Busse in die Reiseorte zu den Hotels gebaut wird.
Die Kinderbetreuung vom Mini Club ist vom feinsten.Wie eine Kirsche auf einer sahnigen Torte.Der Mini Club wird von Tina (hoffentlich bald Mini Club Chefin) und Diana geführt.Jeden Tag werden dort spannende und abenteuerlich lustige Sachen gemacht,wie ich selbst täglich miterlebt habe.Das was mir nicht so gut gefallen hat ist,dass der Chef-Animateur gesagt will das Tina und Diana bei der Mini Disco mehr mit dem Puplikum reden sollen,was für mich aber nicht zur Mini Disco dazu gehört.Ebenfalls zu empfehlen ist es mittags im Kinder Restaurant mit denen essen zu gehen,mit einem leckern Kartoffelpürree.Dort sind dann auch noch meistens Katja und Sandra.In diesem Sinne einen schönen gruß an euch 4 und Danke für die unvergesslichen Mittagessen mit euch.Das Animations Team ist spitze(2 Frauen und ansonsten Männer)Samstags ist Animationsfreier Tag was für Leute in meinem Alter langweilig ist aber ich denke für Leute die Ruhe haben wollen genau das richtige.Jede Sportart wird von Animateuren betreut von Beach Volleyball bis hin zum Fussball.Um 12:00 Uhr finden dann immer die Poolspiele statt die sich aber leider ziemlich oft wiederholen.Die Disco hat jeden Montag,Mittwoch und Freitag von 23:30 bis 3:00 Uhr geöffnet.Im ganzen Hotel konnte man aber nichts von der Hoteleigenen Disco hören,da sie im Keller lag.Internetzugang haben Gäste dort auch aber leider gegen Gebühr(15 Minuten 1 Euro,30 Minuten 2 Euro ,45 Minuten 3 Euro)Im Hotel gibt es ein Juwelier,ein Leder Geschäft und ein Klamotten Geschäft.Die kompletten Duschen im Hotel(ausser Zimmerduschen)waren kalt!Der Strand wurde täglich durchgesiebt und von Müll befreit.Liegestühle waren immer genug da,genauso wie Schirme und Sonnenschutz am Strand.Am Strand sind die Liegen zwar kostenlos,man muss aber pro Matratze 1 Euro bezahlen was so nicht viel ist aber wenn man es für 4 Personen täglich zahlt mal 3 Wochen sind es schon 84 Euro.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Marvin |