Sali (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zu weiter empfehlen aber Sprache pro

Das AnimationTeam ist sehr gut und das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern.Da die Kinder dort vol Programm haben. Aber leider gab es viele Kommunikationsfehler bei Reception und Mitarbeiter im Hotel allgemein weil sie könnten leider ganz wenig Englisch und keine andre Sprache. Sauberkeit ist gut und essen auch sehr schön und fein .Umgebung auch sehr gut zum einkaufen. Beim Rückflug ist das Hotel informiert dass unsere Flug etwas 2 Stunden Verspätung hat aber trotzdem hat das Hotel die Information nicht weitergeleitet und wir müssten mit 2 Kindern im Flughafen mehr als 5 Stunden lang in der Nacht warten was aber sehr mühsam gewesen ist . Das liegt genau bei Kommunikation und Sprachfehler.

• Gut
  • Wir haben es gut und sauber gefunden

• Gut
  • Es gab verschiedenen Variante bei Essen.

• Gut
  • Ist wirklich gut aber sie haben uns nicht verstanden und mussten wir immer suchen jemanden zum übersetzen

• Aktivitäten

Das ist das beste was wir dort erlebt haben. Kinder haben viel Spaß gehabt.es gab täglich Abend kino und Minidisco für die Kinder und nachher schow für die ganze Familie. Die ganze Tag gab es auch Kinderklub beginnt mit schwimmen lernen gratis bis auch Kuchen packen und malen und basteln. Es gab auch für erwachsene noch viel Aktivität. Das Animationteam könnten 5 Sprachen sprechen als Problemlos kommunizieren.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Sali

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family