Anita (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub

Die Hotellage is perfekt, weil man nur ca.5 minuten bis zum Strand gebraucht hat.Und somit fast direkt am Strand ist.Die Hotelanlage ist groß aber dennoch sehr überschaulich.Über die Sauberkeit im ganzen Hotel, insbesonderen in den zimmern, kann man sich nicht beklagen.Es wird sehr viel wert auf sauberkeit gelegt.Eigentlich kann man noch viel mehr dazu sagen, aber das wäre zu viel zum schreiben.Alles im einem ist das Hane Family Resort das beste Hotel in dem meine familie und ich jemals waren und wir werden nächstes jahr mit sicherheit wiederkommen. super wetter.wir waren im august und die temperaturen waren immer um die 40 grad.das preis/leistingsverhältnis ist sehr gut und wir kommen nächstes jahr mit sicherheit wieder.

• wie schon gesagt sind die zimmer sehr sauber.und man kann sich echt nicht beschweren.fernseher mit deutschen sendern gibts auch.einfach alles gut

• das essen im gesamten hotel ist köstlich.man kann sich auch einen tisch im a la carte restaurant reservieren und auch die türk. küche kennenlernen.einmal die woche, ich glaub freitag, wird auch türkisch gekocht.insgesamt ist das essen sehr lecker und von allen küchen verschiedener länder ist was dabei.die atmosphäre ist wunderbar.an dem bars gibts abend sehr gute cocktails und auch immer eine schöne show.

• Der service ist sehr gut.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die kellner sind sehr nett und verstehen meist auch deutsch,wenn nicht dann englisch und so kann man sich auch gut mit ihnen unterhalten.Die zimmerreinigung ist auch gut.man bekommt täglich neue handtücher, das zimmer wird immer gründlich geputzt.da kann man sich nicht beklagen.

• Gut
  • Die lage des hotels in gut.Man hat gute verbindung zum meer und kann mit dem dolmus nur für 1 euro in die nächsten orte fahren.Zudem hat man es auch nicht weit um einzukaufen.Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viel geboten und das auch zu nicht zu teuren preisen.Wir haben auch einen ausflug gemacht:Antalya bei nacht.Und ich muss sagen dass es ein sehr gelungener und sehr informativer ausflug war.

Das sportprogramm ist sehr umangreich, sodass für alle was dabei ist.Besonders die animateure sind sehr gut, sehr gut und nochmal sehr gut.jeden abend ist immer eine show, wie z.b fakir show, playback show oder sketch show, wo das ganze animationteam mitmacht und jeden tag eine wunderbare show zaubert.dann gibts auch immer poolspiele und verschiedene sportarten, wie z.b dart, wasserball, beachvolleyball, fussball, luftgewehrschießen und vieles mehr, die von den animateuren angeboten werden.die animateure sind auch sehr nett.für die kleinen jinder wird dann auch der mini-clun angeboten.also im hane family resort ist das beste animationsteam das ich je gesehn hab.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Anita